Возращается ли любовь?

• Автор темы Сара ПАРКЕР
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Постройте график, потом вычислите функцию для получившийся кривой, потом из неё вычислите первообразную, производную и проведите полный математический анализ данной функции ) И если вы после этого не остыните от произошедшей ссоры и не захотите помириться, то расставайтесь к чОртовой матери )
во! хороший совет!))
з.ы. перевожу- займитесь сексом...если не помиритесь- расставайтесь)):grin:

OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Да не надо ничего возвращать, нужно просто влюбиться. тема не актуальна. Сара влюблена))) можно закрывать...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да не надо ничего возвращать, нужно просто влюбиться. тема не актуальна. Сара влюблена))) можно закрывать...
Чота подозрительно не долго ты была не влюблена... А хотя.. Хозяин - барин...
во! хороший совет!))
з.ы. перевожу- займитесь сексом...если не помиритесь- расставайтесь)):grin:

Эхх, Светлана...
Вы всё о своём - о девичьем...
Учите мат. часть )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Любовь, если она была, так быстро не проходит и не заменяется другой любовью, тем боле. ИМХО

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я думаю что возвращается,весной я расстался с своей женщиной,очень переживал,поде-лился с своим состоянием с вами в теме что лучше любить или быть любимым,так получилось я уехал с Саратова жить и работать в Новоузенск,после этого через 2 дня позвонила моя женщина и я услышал в телефоне я не могу без тебя ,сейчас всё отлично как раньше,так получилось что она старше меня на несколько лет,но я не стесняюсь этого,просто люблю.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
) исчо подтверждение, што все индивидуально и нет правил

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Лана,полностью с вами согласен.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Хорошо, когда всё хорошо кончается )

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мда... как в вашем возрасте все легко и просто: сеня люблю, завтра - нет..
а мы то, "старички", в философию полезли:b3b4e46f21f040a62b4

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оказывается, что не все! Dark_girl с экс супругом дружит.
нееее, про дружбу речи нет. просто спокойные приятельские отношения. друг - это немного другое понятие:pleasantry:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
)) можно просто графег составить?))....прост я не люблю графеги, в них запутацо можно)).... поэтому считаю, што если стало не комфортно - лучше перевести одни данные в другую плоскость, и полностью погрузицо в другие данные)
Я тебя понимаю.. Ой как же я тебя понимаю..))
Когда нагулялса, мона и про семейные ценности проповеди вести, именно этим скоро тоже и займусь)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Я думаю что возвращается,весной я расстался с своей женщиной,очень переживал,поделился с своим состоянием с вами в теме что лучше любить или быть любимым,так получилось я уехал с Саратова жить и работать в Новоузенск,после этого через 2 дня позвонила моя женщина и я услышал в телефоне я не могу без тебя ,сейчас всё отлично как раньше,так получилось что она старше меня на несколько лет,но я не стесняюсь этого,просто люблю.
Сколько прошло времени от расстования до звонка ?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я тебя понимаю.. Ой как же я тебя понимаю..))
Когда нагулялса, мона и про семейные ценности проповеди вести, именно этим скоро тоже и займусь)
:meowth:
чо - готовить наряды и записывацо на причезгу?)):eek:n_the_quiet2:

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ultro,времени с момента расставания и до звонка недели 3-4 может побольше,на тот момент мы работали вместе,видел её с утра и до вечера каждый день,ты хотел скозать нагулялась и вернулась,я думаю ей было не до гулянки,у неё двое ребятишек,девочка маленькая,в общем щас всё хорошо

Gal_chenok

Gal_chenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ultro,времени с момента расставания и до звонка недели 3-4 может побольше,на тот момент мы работали вместе,видел её с утра и до вечера каждый день,ты хотел скозать нагулялась и вернулась,я думаю ей было не до гулянки,у неё двое ребятишек,девочка маленькая,в общем щас всё хорошо

Молодцы!!! Очень рада за вас!!!:thumbs-up_cool:

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Спасибо на добром слове, ребятишки не мои,если дальше всё будет хорошо то она обязательно подарит мне малыша

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
andrei 64rus, вот так история! Спасибо за искренность!!!)))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Спасибо вам за понимание и отзывчивость!!!

C

Cursed

Guest
ДА 2 дня это фигня, эт как ссора. и Чем больше времени проходит, тем меньше верится в иксренность чувства, что к тебе вернуться из-за лбви,а не из-за того что больше оказывается никто не хочет быть....

Верх Низ