OP
Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
вывод: все индивидуально:083:
мышь всегда права. на то она и мышь.Мышь, вы не правы))
мышь всегда права. на то она и мышь.
Вот здесь полностью согласен с тобой!вывод: все индивидуально:083:
Вот здесь полностью согласен с тобой!
А я пока ждал подругу на днях опять совершенно случайно познакомился с девочкой, что у меня аж крышу сорвало, стройная, фигура идеал, симпотичная, молодая 20 лет всего, да ещё и характер отличный, ни грамма дешёвого пафоса, хотя по началу я думал наоборот, какие всётаки классные у нас в городе девахи есть, как с картинки, куда только молодёжь смотрит! Теперь незнаю как быть дальше и что делать, вот ведь напасть, то не одной, то несколько, я по натуре то однолюб, если люблю то серьёзно и на долго, но тут так вышло . :2dda8142dde7142ad02
Спалила пацана? :100:это Рулезз, под другим ником)))):713ac382742aafc8937
Да, время всё расставит по местам, обижать кого то не хочется, девахи то нормальные, не какие то дешёвые клячи с мажорки.Да не плакай:thumbs-up_cool: Пообщайся и все будет ясно))
Я с вас запутался... это уже третья?Вот здесь полностью согласен с тобой!
А я пока ждал подругу на днях опять совершенно случайно познакомился с девочкой, что у меня аж крышу сорвало, стройная, фигура идеал, симпотичная, молодая 20 лет всего, да ещё и характер отличный, ни грамма дешёвого пафоса, хотя по началу я думал наоборот, какие всётаки классные у нас в городе девахи есть, как с картинки, куда только молодёжь смотрит! Теперь незнаю как быть дальше и что делать, вот ведь напасть, то не одной, то несколько, я по натуре то однолюб, если люблю то серьёзно и на долго, но тут так вышло . :2dda8142dde7142ad02
нет это вторая, к первой для которой тему про цветы поднял не поехал.Я с вас запутался... это уже третья?
ЗЫ. Вот совсем совсем по теме... Любовь не возвращается, потому что нет ее.
Куда?запросто)) приходи- научим
Не ведись, развод какой то :2dda8142dde7142ad02запросто)) приходи- научим