С
Семисветик
Guest
Как правило все видно изначально.нужно было раньше глаза разуть
И к чему жалеть о прожитых годах?Ведь тоже было все красиво и очень хорошо вначале.И опыт,даже плохой-это опыт!
Как правило все видно изначально.нужно было раньше глаза разуть
Значит это не любовь у мя)) а привязанность)) Ребята, я же еще совсем ребенок)) Спс вам всем)) Люблю вас, вы такие классные))))))
это в Вашем-то возрасте старички? ну я тогда вообще труп!:derisive:а мы то, "старички", в философию полезли
Всякое бывает в жизни и старая любовь возвращается и новая приходит совсем внезапно, когда ты совсем не подозреваешь, не ждёшь...Я как молодой, даже можно сказать мелкий человечек, интересуюсь.. Если любовь прошла, может ли она вернуться. Ну вот прошла она у меня, а иногда думаешь... а как бы хорошо если бы она вернулась((( Не говорю о том, чтобы заствить себя влюбиться снова. Просто есть мнения:
1) через некоторое время после расставани- сошлись=любовь востановилась
2) любовь имеет способность перерождаться- любовь к парню- любовь, как к сожителю-любовь, как к отцу детей и так далее.
мы с женой(свадьба была год назад) ыобще три года врагами №1 были.....упаси все святые вместе оказацо. на дух не переносили друг друга) а вот подиж ты))))Всякое бывает в жизни и старая любовь возвращается и новая приходит совсем внезапно, когда ты совсем не подозреваешь, не ждёшь...
Ко мне вот на старости лет (мне уже 30ник) внезапно пришла любовь, это я сегодня понял, проводил подругу на 2 недели и уже скучаю, жду и понимаю, что это любовь, самая настоящая, хотя познакомился с ней пару недель назад и тогда даже не подозревал, а сейчас вспоминая наши встречи, общение, прогулки, понимаю что я её люблю и все мысли только о ней и если я её больше не увижу, то на душе будет тяжко, вот ведь как бывает.)
Не заморачивайся, всё что бог не делает, всё к лучшему, жизнь всё расставит на свои места, придёт день и ты найдёшь свою судьбу. Тем более в твоём юном возрасте я даже и не знал таких слов, только в кино по телеку слышал и только к 30нику повстречал совсем случайно, может быть это и есть моя судьба...
:2dda8142dde7142ad02Нуачо - банковским переводом если переводить, то по России процент небольшой вроде..
:b3b4e46f21f040a62b4Сразу видно, человек разбирается в математике. ))з.ы. перевожу- займитесь сексом...если не помиритесь- расставайтесь)):grin:
+1 Да уж, не стоит загоняться и вычислять, что же это было?)) Ерунда всё это... То что седня любовь -завтра уже привязанность , и наоборот..Главное чтоб тебе хорошо было с человеком, а любовь это или привязанность дело второстепенной важности...
)))мы с женой(свадьба была год назад) ыобще три года врагами №1 были.....упаси все святые вместе оказацо. на дух не переносили друг друга) а вот подиж ты))))
Ответ по теме: "Никогда"ответ по теме: "Не всегда"