Возращается ли любовь?

• Автор темы Сара ПАРКЕР
  • Дата начала
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Винить только себя? Ну не знаю, тоже не совсем правильная позиция ...
Согласна с тем, что наше счастье в наших руках. Только всегда в конфликтной ситуации виноваты двое, кто-то меньше, кто-то больше.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Только всегда в конфликтной ситуации виноваты двое, кто-то меньше, кто-то больше.
Ну например кто-то виноват в том, что оказался страшнее того к кому ушёл кто-то из пары :rofl: Я вспоминаю сегодняшнюю ночь, когда у меня одна подружка решила уйти от мужа к другому и как мы её 6 человек отговаривали и как на неё ребёнок смотрел.... конечно виноват муж... очень сильно виноват в этом всём, что оказался не такой красивый вдруг.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну например кто-то виноват в том, что оказался страшнее того к кому ушёл кто-то из пары :rofl: Я вспоминаю сегодняшнюю ночь, когда у меня одна подружка решила уйти от мужа к другому и как мы её 6 человек отговаривали и как на неё ребёнок смотрел.... конечно виноват муж... очень сильно виноват в этом всём, что оказался не такой красивый вдруг.

К сожалению, вдруг ничего не случается в отношениях между людьми...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я очень рада, что у вас все так спокойно, что вы друзьями остались. У нас так не получилось, к сожалению. Союз был нервным, отношения сложными и лживыми с его стороны. Просто у него отношение к женщине потребительское и отдачи никакой, поэтому и жалею о бесцельно прожитых годах. Тот опыт который я получила в результате этого замужества я врагу не пожелаю.
любой опыт бесценен! у нас тоже не все гладко по началу было, и общаться мы смогли где-то через полгода, после расставания. просто надо голову на плечах иметь, а еще....никогда не оглядываться назад, сделать вывод и вперед дальше по дороге жизни.
в моей подписи все сказано;)

Gal_chenok

Gal_chenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
любой опыт бесценен! у нас тоже не все гладко по началу было, и общаться мы смогли где-то через полгода, после расставания. просто надо голову на плечах иметь, а еще....никогда не оглядываться назад, сделать вывод и вперед дальше по дороге жизни.
в моей подписи все сказано;)

Мы развелись 1,5 года назад. Я не держу зла на этого человека. Что было, то было, переживаниями ничего не изменить, но общаться мы не можем. Экс муж не хочет общаться. Я не расстраиваюсь по этому поводу, просто не приятно - 6,5 лет вместе и ничего не осталось, даже нормальных человеческих отношений.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мы развелись 1,5 года назад. Я не держу зла на этого человека. Что было, то было, переживаниями ничего не изменить, но общаться мы не можем. Экс муж не хочет общаться. Я не расстраиваюсь по этому поводу, просто не приятно - 6,5 лет вместе и ничего не осталось, даже нормальных человеческих отношений.
Есть мнение, что мужчина не умеет дружить после сватьбы/секса/расставания)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А зачем вапще с вами раставаца?)
)) можно просто графег составить?))....прост я не люблю графеги, в них запутацо можно)).... поэтому считаю, што если стало не комфортно - лучше перевести одни данные в другую плоскость, и полностью погрузицо в другие данные)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Постройте график, потом вычислите функцию для получившийся кривой, потом из неё вычислите первообразную, производную и проведите полный математический анализ данной функции ) И если вы после этого не остыните от произошедшей ссоры и не захотите помириться, то расставайтесь к чОртовой матери )

Верх Низ