Возращается ли любовь?

• Автор темы Сара ПАРКЕР
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
не вините себя, мы, девушки, строим отношения, а парни их рушат

ничего подобного. строят отношения и те, и другие. и рушат так же. так что не надо говорить, что, мол, девушки такие все принцессы и ангелы, а мужики нет))) все хороши.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я б даже сказал девачки чаще... Всегда найдется кто-то обаятельней, богаче, умнее, чем ты... Девушки ведь не хотят на мелочи размениваться, им только лучшее подавай. Ведь каждая из них принцесса.

Последнее редактирование модератором:
OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
вот кстати, ты прав. Очень многие сейчас на внешнюю красоту и достаток покупаются.. Ну а вообще... Пусть у моего любимого ( бывшего) все будет хорошо (искренне). И пусть ему попадется принцесса... Так как ни миллионнами он не воротит, да и внешность не для подиума,, но я его любила.. И правжа счастлива, что я способна испытывать такие сильные чувства к парню))))):heart:

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я б даже сказал девачки чаще... Всегда найдется кто-то обаятельней, богаче, умнее, чем ты... Девушки ведь не хотят на мелочи размениваться, им только лучшее подавай. Ведь каждая из них неипацца принцесса.

Просто надо быть лучшим, они ведь девочки, их на руках носить надо, а не как с приятелем общаться :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не вините себя, мы, девушки, строим отношения, а парни их рушат

Не согласна. Мы- строим, они- рушат, какое-то странное разделение... это уже не отношения, а игра в песочнице. Отношения 2х людей немного по-другому строются и ломаются. + 1 к Мыши.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
"И тут Астапа понесло"

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Так это... Я вот интересуюсь... А чаво такое то эта ваша лябовь и ещё какое-то странное слово... аааа... отношения... Я тут в интернете читал, что это химическая реакция какая-то... в мозгу... И ещё там картинки показывали.... Занятные такие... на картинках пришлось задержаться подольше...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
бред какой - ужас....сообщения ради того, что бы что-то написать. Мышь респект....с тобой согласна. Остальное слишком личное и индивидуальное. Строят, рушат, рушат, строят - пипец...

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ну загнули тему не в то русло

Gal_chenok

Gal_chenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня был печальный опыт попыток возрадить любовь после расставаний. С человеком мы были вместе шесть лет, расходились и сходились, даже поженились, думали что так чувства спасем. В итоге год брака, шесть потеряных лет, ощущение утраты времени и сплошное разочарование друг в друге. Если чувства прошли, их не возобновить.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня был печальный опыт попыток возрадить любовь после расставаний. С человеком мы были вместе шесть лет, расходились и сходились, даже поженились, думали что так чувства спасем. В итоге год брака, шесть потеряных лет, ощущение утраты времени и сплошное разочарование друг в друге. Если чувства прошли, их не возобновить.
это как же надо себя так не любить? что считать года, проведенные с любимым на тот момент человеком, потерянными???

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже встречалась с любимым ммм кажется 5-6 лет, потом в браке прожили 2 года, уже без него живу 1 год.
замечательно общаемся, на развод шли весело:b3b4e46f21f040a62b4
ну и зачем что-то возвращать? поняли в какой-то момент, что все!! чувств нет, общих интересов нет, ну ничего нас больше не связывает.
вот только никогда я так не скажу: это потерянное время.....как оно может быть потеряно, если я жила, совершенствовалалсь, узнавала новое???
сумбурно немного написАла, но вот как-то так..... короче, надо радоваться любому опыту и быть благодарным людям, которые нам встретились на пути

Gal_chenok

Gal_chenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это как же надо себя так не любить? что считать года, проведенные с любимым на тот момент человеком, потерянными???

Я очень рада, что у вас все так спокойно, что вы друзьями остались. У нас так не получилось, к сожалению. Союз был нервным, отношения сложными и лживыми с его стороны. Просто у него отношение к женщине потребительское и отдачи никакой, поэтому и жалею о бесцельно прожитых годах. Тот опыт который я получила в результате этого замужества я врагу не пожелаю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я очень рада, что у вас все так спокойно, что вы друзьями остались. У нас так не получилось, к сожалению. Союз был нервным, отношения сложными и лживыми с его стороны. Просто у него отношение к женщине потребительское и отдачи никакой, поэтому и жалею о бесцельно прожитых годах. Тот опыт который я получила в результате этого замужества я врагу не пожелаю.

в этой ситуации Вам винить некого, кроме себя. Значит так позволили. НЛ

А

алекс99

Guest
Тот опыт который я получила в результате этого замужества я врагу не пожелаю.
а я встречался с женщиной 3 года,после чего считаю эти года лучшими в своей жизни. Ну не уберёг,отношения стали "никакими",сам виноват,но виню только себя. в конце концов мужчина рулит,если он мужчина конечно. ИМХО

Gal_chenok

Gal_chenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в этой ситуации Вам винить некого, кроме себя. Значит так позволили. НЛ

Я только себя и виню, нужно было раньше глаза разуть, а не пытаться что-то сохранить и наладить.

Верх Низ