Возращается ли любовь?

• Автор темы Сара ПАРКЕР
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Мне жаль, что ты так думаешь. Но главное, конечно, чтоб для тебя было лучше! Так что пусть остаётся как есть.:girl_smile:
Я давно ни о чём не жалею....Раньше может и были какие-то загоны, но теперь Антоша вырос, ездит бмв,работает деньг,уицца университет и всё такое :) Если вдруг..мало-ли что может случится... всякое бывает... Вляпаюсь я в эту ерунду всю, то тыщу раз взвешу прежде чем вляпывацца до конца... Предупредить болезнь ведь лучше чем лечить !))

У меня много хороших одиноких подруг)))
По скока лет ?
щас многие в 12 выглядят на все 20.
а в 20+ уже просто мечта пенсионеров, толстые, страшные...
зато отгуляли молодость на 5+.
В тему!!!!!
Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет. А принцев-то этих – раз-два и обчелся, Тем более в наших холодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках. И лижут девчонки *** бизнесменов, И в **** мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками чл*нов, А замуж чего-то совсем не берут. И время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена на хер печенка, Осыпался на пол узор старых страз. Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охоты за принцем напомнит маршрут Простое, обычное ****ское *****ство, А замуж, девчонки, ***дей не берут.
Да-да-да!
Ой, молодежь пошла, етить ее мать!
Вот в наши времена...
А правительство, власть?
Как все запущено....
:b3b4e46f21f040a62b4
Да и не говори... ужас какой-то...не молодёжь, а кака...((((
Сара ПАРКЕР, Лёля...я надеюсь ты понимаешь, что это АвтоСаратов и любая тема может уйти куда угодно и что всё к себе принимать ненадо )))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ага ... прЫнцы, прЫнцы на белых конях ... до нас доходят только кони
Одно из самых тупых выражений, которые я слышал...
А почему к вам должны приходить принцы, если вы сами далеко не принцессы ?:2dda8142dde7142ad02
Называть всех конями тоде рисково и неуважительно к себе-же... Это чтож получается... Вы все с конями спите чтоли ? ;)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нифея не возращаеца

Антон +1

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ага ... прЫнцы, прЫнцы на белых конях ... до нас доходят только кони
Может надо немного с себя начинать, ага? А то самомнение у вас по видимому в обхвате необъятное.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это временное... и возростное...
В частности у них. Думаю врятли девушка 22-25 лет будет расхаживать в подобном виде..Это не говорит о большом скалыде ума.
+ много. У этих экземпляров нет ни родины, ни флага. А мозги выкрали говнокрады.

OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
extremal, да ты что?? я не принимаю. Эта тема созжданна и теперь я так ржу над ней. прост под столом..

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В частности у них. Думаю врятли девушка 22-25 лет будет расхаживать в подобном виде..Это не говорит о большом скалыде ума.

прям такое впечатление, что вы не девушка совсем...
а так изучаете жизнь на земле.

это проходит куда раньше ;)

C

Cursed

Guest
прям такое впечатление, что вы не девушка совсем...
а так изучаете жизнь на земле.

это проходит куда раньше ;)

А мне показалось,что этим хотели зацепить одного человека,а не фига не получилось и чтоб выйти из положения,решили переиграть сценарий...

ЗЫ.А вам Гарри Потер не устроил в серьезной теме ))

zabava667

zabava667

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тут можно только посочувствовать...

Сама себе иногда сочувствую ...

Это чтож получается... Вы все с конями спите чтоли ?

Почему же нет, иногда с амбициозными, эгоистичными … , а иногда с замечательными и офигительными людьми …

Продолжать думаю бессмысленно … у каждого свой богатый жизненный опыт …

Может надо немного с себя начинать, ага? А то самомнение у вас по видимому в обхвате необъятное.

И с этим соглашусь, работа над ошибками прошла, надеюсь успешно … про свой долбанный характер знаю почти все … копалась в себе … душу на изнанку выворачивала … оказалось, что жить так проще …

И вопрос к сильной половине человечества … когда вы расстаетесь с девушкой, она всегда у вас замечательная, милая и хорошая?

OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
не вините себя, мы, девушки, строим отношения, а парни их рушат

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
С бывшими сходился только один раз, поле чего провстречавшись год, я понял, что не нужжна она мне, да и чувств ТЕХ САМЫХ нет, вобщем разошлись...
Так что не считаю, что рас расходишься с человеком, то есть смысл возвращаться. Если ради детей, то это уже другое, это ради жизни других, а не ради чувств происходит...
Надо стремиться к лучшему, а не пытаться вернуться назад к тому что было!

OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Рулеззз +1000. Diki, мне очень жаль, что тебе попадались такие девушки

Верх Низ