E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Я давно ни о чём не жалею....Раньше может и были какие-то загоны, но теперь Антоша вырос, ездит бмв,работает деньг,уицца университет и всё такое Если вдруг..мало-ли что может случится... всякое бывает... Вляпаюсь я в эту ерунду всю, то тыщу раз взвешу прежде чем вляпывацца до конца... Предупредить болезнь ведь лучше чем лечить !))Мне жаль, что ты так думаешь. Но главное, конечно, чтоб для тебя было лучше! Так что пусть остаётся как есть.:girl_smile:
По скока лет ?У меня много хороших одиноких подруг)))
В тему!!!!!щас многие в 12 выглядят на все 20.
а в 20+ уже просто мечта пенсионеров, толстые, страшные...
зато отгуляли молодость на 5+.
Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет. А принцев-то этих – раз-два и обчелся, Тем более в наших холодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках. И лижут девчонки *** бизнесменов, И в **** мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками чл*нов, А замуж чего-то совсем не берут. И время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена на хер печенка, Осыпался на пол узор старых страз. Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охоты за принцем напомнит маршрут Простое, обычное ****ское *****ство, А замуж, девчонки, ***дей не берут.
Да и не говори... ужас какой-то...не молодёжь, а кака...((((Да-да-да!
Ой, молодежь пошла, етить ее мать!
Вот в наши времена...
А правительство, власть?
Как все запущено....
:b3b4e46f21f040a62b4
Сара ПАРКЕР, Лёля...я надеюсь ты понимаешь, что это АвтоСаратов и любая тема может уйти куда угодно и что всё к себе принимать ненадо )))