DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
можно :-Dгод назад - невозможно купить Ниву/Шниву. Сейчас не верю в то, что можно заработать на Туссан или Санта Фе Классик
можно :-Dгод назад - невозможно купить Ниву/Шниву. Сейчас не верю в то, что можно заработать на Туссан или Санта Фе Классик
ну почему?? я например, зарабатываю на РЕМОНТ очередной квартиры:b3b4e46f21f040a62b4Pest, во- первых, средний возраст форумских ребят, по моим наблюдениям - 25 лет. Жизнь только начинается. Накопят или заработают еще)))
Во- вторых, большинство тех, кому удалось таки заработать на жилье, не сидят здесь и сейчас на форуме. Угадай, чем занимаются? Пральна, зарабатывают на очередную квартиру
zug, респект!
и что? вы считаете это оптимально и нормально? особенно 2 детей.... вообще извините гордиться нечем (в плане, какое вы им детство обеспечили в чужих квартирах??)"С милым и в шалаше рай"(с) Народная мудрость.
Что делать, хибару снимать, и жить. Я вон на съемных квартирах 9 лет прожил, двоими детьми тем временем обзавелся. И только потом сумел купить свое собственное жилье, которое до сих пор улучшаю. И ничего. Не считаю данный путь очень сложным и абсолютно нереальным.
не хочу конечно пугать...тока какие ваши перспективы? сами 9 лет по съему мотались, сейчсас еще не "улучшили" жилье до конца, а лет через 10-15 уже вашим дети тож будут семьи создать, а отселить вам их будет некуда. и будете ютиться все вместе (ну если не подвернеться вариант с богатый(ой)/страшный(ой)жених/невеста). ИМХО
стреляться не надо, мне просто детей жаль.......хм...) а что, пойти и сразу застрелиться ))? если нет квартиры никакой. даже самой захудалой комнатенки. или на вокзал)?
стреляться не надо, мне просто детей жаль.......
стреляться не надо, мне просто детей жаль.......
Некоторые, сначала вкладывали часть накопленных денег на открытие своего дела, а в дальнейшем уже смогли заработать на жилье уровнем и классом выше, и в последствии с помощью своего дела имели стабильный неотчего не зависящий доход.
хм... не вижу в этом абзаце, что сначала они копили на то, что потом можно поменять на уровень и класс выше значиццо было где жить)
а мы берем ситуации когда вообще с нуля, тк апгрейд жилья это гораздо проще...
и что? вы считаете это оптимально и нормально? особенно 2 детей.... вообще извините гордиться нечем (в плане, какое вы им детство обеспечили в чужих квартирах??)
не хочу конечно пугать...тока какие ваши перспективы? сами 9 лет по съему мотались, сейчсас еще не "улучшили" жилье до конца, а лет через 10-15 уже вашим дети тож будут семьи создать, а отселить вам их будет некуда. и будете ютиться все вместе (ну если не подвернеться вариант с богатый(ой)/страшный(ой)жених/невеста). ИМХО
Это да...а вообще по мне лучше снимать квартиру, чем жить с родственниками. не понимаю, как могут жить по два-три поколения в двушке например. это ужасно тяжело
а вообще по мне лучше снимать квартиру, чем жить с родственниками. не понимаю, как могут жить по два-три поколения в двушке например. это ужасно тяжело
собственно сабж.. Возможно ли молодому специалисту со временем заработать на квартиру (на первоначальный взнос) в крупном городе нашей страны? Складывается ощущение, что это малореально...
Возможно, если прилагать max усилий для достижения поставленной цели.
Вопрос целеустремленности, способностей и случая, если исключить вариант родителей.
По теме, наверное реально купить квартиру в ипотеку, я честно не пробовал, у меня и накоплений то нет ни каких, мне есть где жить и меня от туда не гонят)))
2 Radik Ты прав, злее людей чем в моем родном Городе я не встречал. Собственно и сам являюсь ярким примером аборигена этого "городишки")))
З.Ы. Так вот тему почитал как люди про фарт (везение) про удачу пишут, складывается такое впечатление что квартиры в карты выиграли или в наперстки "выкатали" Короче я поржал, все мир!)))