А
алекс99
Guest
увы...а не антисемит, но, простите, вы еврей?:lol:
увы...а не антисемит, но, простите, вы еврей?:lol:
обычно они отвечают вопросом на вопросувы нет. а почему такой интерес к национальности?
я по профессии еврей,т.е. оценщик.обычно они отвечают вопросом на вопрос
Потому что это не очень приятно, когда на тебе висит бооооольшой долг банку на полжизни. А теперь, когда стало понятно, что в этой жизни все зыбко и можно потерять работу и не найти её так просто - исчо страшней. А так то да, ниче, все нормально. Знаю на собственном опыте - у меня ипотекаНе совсем понимаю: регулярно в этой теме всплывает мнение о нежелательности ипотечного кредита. А в чем его недостаток? Обычно людям как раз таки не хватает белого дохода для получения достаточной суммы в кредит, а так желающих хоть отбавляй. Или вы считаете более правильным копить дензнаки и снимать квартиру до тех пор, пока полностью не накопите на желаемую?
Не совсем понимаю: регулярно в этой теме всплывает мнение о нежелательности ипотечного кредита. А в чем его недостаток?
Ну а снимая квартиру потерять работу чем лучше? Сразу вещички упаковывать? А так можно ведь продать квартиру эту, через несколько лет сильно подорожавшую(кризис правда поставил под сомнение этот вариант), и купить другую.А теперь, когда стало понятно, что в этой жизни все зыбко и можно потерять работу и не найти её так просто - исчо страшней.
Ну так то да, но арендовать жилплощадь все эти годы, не имея никакого желания делать в чужой квартире нормальный ремонт разве лучше?ну как то тяжко представлять, что должен 30 лет платить приличную сумму чужим дядей с тетей.
ага, банк будет счастлив когда я попрошу его о разрешении продать его залог:yes4: все возможно, конечно, но все не просто, все через проблемы в общем.А так можно ведь продать квартиру эту,
ага, когда сделал в ней ремонт, вложив кучу бабла, выплатил кучу процентов, и вообще считаешь давно своей - пошел и легко продал.А так можно ведь продать квартиру эту
Кстати, если так посчитать, если снимать квартиру ну пусть по цене 10 т.р. в месяц 5 лет, получается 120 т.р. в год или 600 т.р. за 5 лет просто в топку =)
в общем, ипотека имеет кучу плюсов, и столько же минусов.
Кстати, если так посчитать, если снимать квартиру ну пусть по цене 10 т.р. в месяц 5 лет, получается 120 т.р. в год или 600 т.р. за 5 лет просто в топку =)
В таком случае, стоит считать сколько в топку уходит процентами (переплата по ипотечному кредиту). За пол жизни сильно больше набегает!
Помимо выкупа, есть банальные проценты по кредиту. Которые никуда. Ипотека очень выгодна при гиперинфляции. Т.е. сумма выплаты в рублях через 5 или 10 лет может иметь принципиально другой смысл.
Типа сегодня на эти деньги можно купить квартиру, а через 10 лет, только шоколадку.
Не совсем понимаю: регулярно в этой теме всплывает мнение о нежелательности ипотечного кредита. А в чем его недостаток?
Обычно людям как раз таки не хватает белого дохода для получения достаточной суммы в кредит, а так желающих хоть отбавляй.
Или вы считаете более правильным копить дензнаки и снимать квартиру до тех пор, пока полностью не накопите на желаемую?