vovik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
При всём своём уважении ко многим отписавшимся всё равно УТВЕРЖДАЮ, что в данный момент уйти в такие минуса невозможно при разговорах. Еще раз сейчас уточнила эту информацию. При роуминге- да, многие сот. операторы не сразу с баланса списывают. Я его в расчет не брала. Также как и не брала услугу 'доверительный платеж' и стоимость списания абонентской платы. Исключение составляют лишь тарифы с кредитной формой оплаты, я думаю еrа13 о них и говорил. Это есть, это официально. Если у кого-то этого нет, не поверю, пока распечатку не увижу. А ее я не увижу, потому что такого не может быть. P.s. Тo Gеorg: да незачто. Было время, когда я тоже была далека от этого...
Я то же самое хотел написать. У меня в Мегафоне знакомые работают. Мы им рекламу делаем, так и познакомились. Говорят - чушь полнейшая. Они не враги своему бизнесу, потому что если кто-то в ахуенный минус уйдет - такой шухер поднимется!!!!!
Стоят какие-то ограничения. Например: логический. Предположим: минута в мегафоне стоит 1 рубль. Час - это 60 рублей. Чтобы дойти до минуса в 5 тысяч - надо п*здить почти неделю. Исходя из этого аппаратура никогда вам не начислит таких больших сумм.
За неделю же человек обязательно совершит звонок. При минусе у него это не получится. Так ведь? Это я обращаюсь к авторам утверждений, что дескать у них офигительные многотысячные минуса. Такого просто не может быть.
Если же такое и правда случилось - значит ошибка машины, которая оператором легко и непринужденно опредлеляется.