OP
Павел А.
Guest
Лёш, договоритесь о встрече, маякни... Я тоже хочу ему... помочь...
Что- то мне подсказывает, что не договорятся они о встрече...
Лёш, договоритесь о встрече, маякни... Я тоже хочу ему... помочь...
А вот кстати, у меня в трубе в настройках есть список операторов, причем и много иностранных, причем я вероятно мог бы выбрав их из списка воспользоваться их услугами, и мне кажется, что тогда я бы ушел в жесткий минус, если это предусмотренно условиями сторонних ОСС. Я не пробовал так делать ибо нуивонах.
А вот кстати, у меня в трубе в настройках есть список операторов, причем и много иностранных, причем я вероятно мог бы выбрав их из списка воспользоваться их услугами, и мне кажется, что тогда я бы ушел в жесткий минус, если это предусмотренно условиями сторонних ОСС. Я не пробовал так делать ибо нуивонах.
Есчли честно, я не знаю. Я даже не стал экспериментировать.Это как это ты в Саратове воспользуешься услугами иностранных операторов, если у них тут сети нет? И что за телефон то такой?
А меж тем виновник сей темы куда-то делся... Или ему стыдно стало, или его еrа13 нашел и провел нравственную беседу! Хм...
Это как это ты в Саратове воспользуешься услугами иностранных операторов, если у них тут сети нет? И что за телефон то такой?
Тo LUCIFЕR: Аlех777 прав полностью. У нас ты этим не воспользуешься. Это для того, если ты в роуминге окажешься. Когда въедешь на территорию страны, возможно возникнет такая ситуация, что на некоторых телефонах придется сеть вручную выбирать. Вот там как раз и перечисленны основные роуминг-партнеры, которые зарубежом будут тебя обслуживать. На территории России, если ты выберешь эту функцию, в минус не улетишь. Просто телефон не зарегистрируется в сети. Можешь попробовать
Отправил администрации форума сообщение с предложением забанить мальчика пожизненно, за то что крысятничает против своих.
пожалуйста...завтра же сдеру все наклейки больше не буду заходить к вам!!!