Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тo vovik: потому что фантазия в написаниях сообщений на форуме работает гораздо быстрее, чем денежные средства с баланса списываются.
Однако ж платежки с офуенными минусами так никто и не показал.
Пипец...чуду еще и обидчивое оказалось...Интересно, выполнит своё публичное обещание?
Раз я сказал, значит я сделаю!!! Сегодня я ее содрал!!! А я вот че подумал, может меня надо на доску позора??? А Лешь??? Ну ладно пока!!!
Андрей,я тебя понимаю прекрасно...
Я внимательно прочитал! При чем здесь?Тo Валера: полностью согласна, за исключением одного НО! Я писала про интернет... Читайте внимательнее.
Даже если прога скачена и она пытается сама куда-то позвонить или отправить СМС, то КАКИМ образом эта СМС дойдет до стороннего контент-провайдера, если у этого контент-провайдера нет договора с ОПСоСом??? А сам интернет тарифицируется только за объем трафика! Таким образом все списания с лицевого счета абонента идут по официально установленным тарифам ОПСоСа!!! Какие нах сторонние провайдеры??? Кто ещё кроме ОПСоСа может списать бабки со счета абонента???Просто в этом случае не рекомендуется вылазить на незнакомые сайты.
Олег, да это просто глюк биллинга и всё! Пусть разбираются! Нереально так в минус залететь без роуминга! ИМХОЯ был в Абонотделе ОПСОСА, и видел детализацию.....этого однокласника... Номер не запомнил...но девушка из Абон.Отдела тоже была удивлена....