Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
какие все нервные )))
ага, они такие, вы одна тут похоже уравновешеннаяrankster2:я еще и по морде съезжу, прям при детях.
какие все нервные )))
ага, они такие, вы одна тут похоже уравновешеннаяrankster2:я еще и по морде съезжу, прям при детях.
естественно
А когда будут визжать в кафе мои дети, мне также будет совершенно плевать на какую то тетку которая тут видите ли отдыхает, более того, если это место предпологает наличие детей и их визгов, а тетка будет возмущаться, я еще и по морде съезжу, прям при детях.
ага, они такие, вы одна тут похоже уравновешеннаяrankster2:
)))) тема про этикет не так ли а разве прилично говорить - ты приди без того или того.......сегодня без ребенка завтра без мужа..............неприлично это..........да и в голову не могло придти что она его притащит.....я так думаю это не детский праздник а пьянка взрослых людей человеку вообще 42 исполнилось..........ИМХО уже я наверно ошибаюсь или не понимаю в этой жизни правил и приличий...............их наверно заново написали..................обычно такие вещи разруливает устроитель мероприятия. ничего страшного в просьбе прийти без детей по просьбам опрошенного большинства нет
впрочем, может она того и хотела -веселья и шума, а не упасть лицом в салат? надо такие вещи заранее обсуждать
да ради бога, вот только потом её уже никуда звать не будут, а ребёнок вырастит, она ему уже будет не так нужна, как раньше ... В итоге она одна, без друзей, злая и одинокая, без ребёнка, тк у него своя компания появится. И уж он не будет совю мать брать с собой н аДР к друзьям
Вот-вот, наглядный пример про то, что я и писал...А когда будут визжать в кафе мои дети, мне также будет совершенно плевать на какую то тетку которая тут видите ли отдыхает, более того, если это место предпологает наличие детей и их визгов, а тетка будет возмущаться, я еще и по морде съезжу, прям при детях.
да как бы вам сказать - само по себе битие по морде это уже признак неуравновешенности, а то как вы это сделаете - не имеет никакого значения.так я не нервничая это сделать могу совершенно спокойно
А когда будут визжать в кафе мои дети, мне также будет совершенно плевать на какую то тетку которая тут видите ли отдыхает, более того, если это место предпологает наличие детей и их визгов, а тетка будет возмущаться, я еще и по морде съезжу, прям при детях.
з.ы. наверное правда этикет не в моде.
Ну тогда и вы уж, будьте любезны, попейте хоть что-нить сейчас, дабы потом себе на лечение не работать
так я не нервничая это сделать могу совершенно спокойно
я вообще всегда очень спокойная
да ради бога, вот только потом её уже никуда звать не будут, а ребёнок вырастет, она ему уже будет не так нужна, как раньше ... В итоге она одна, без друзей, злая и одинокая, без ребёнка, тк у него своя компания появится. И уж он не будет свою мать брать с собой на ДР к друзьям
Ну да ......все так и решили.....да ради бога, вот только потом её уже никуда звать не будут, а ребёнок вырастет, она ему уже будет не так нужна, как раньше ... В итоге она одна, без друзей, злая и одинокая, без ребёнка, тк у него своя компания появится. И уж он не будет свою мать брать с собой на ДР к друзьям
)))) тема про этикет не так ли а разве прилично говорить - ты приди без того или того.......сегодня без ребенка завтра без мужа..............неприлично это..........да и в голову не могло придти что она его притащит.....я так думаю это не детский праздник а пьянка взрослых людей человеку вообще 42 исполнилось..........ИМХО уже я наверно ошибаюсь или не понимаю в этой жизни правил и приличий...............их наверно заново написали..................
+100000000000000000000000000Вот-вот, наглядный пример про то, что я и писал...
Дети ваши не должны мешать никому, не издавать лишних звуков, пукать можно, только не громко, это естественный процесс. А вот тетка мифическая, которая вам сделает замечание, будет права, потому что кафе она не должна слушать ор вашего разгневанного чада, она не хочет этого, она пришла сюда покушать, выпить в своё удовольствие, а в замен получает резкие неприятные звуки, так ещё и деньги платит за это. Если ваш ребёнок не понимает как себя вести в некоторых местах, то может быть просто не брать своего ребёнка в эти места или самим не ходить. Если уж родили, тогда и ростите, ограничивайте себя во благо ребёнка.
ну, то, что звать не будут - это ее проблемы, всегда можно найти компанию по интересам.
а такое будущее пророчить не надо, почему вы думаете, что мать, вырастив ребенка, станет злой и одинокой?
Ну да, то ли дело Вы, правда):какие все нервные )))
о том какие дуры тетки
мне на них плевать
и на это по сути плевать
плевать на какую то тетку
по морде съезжу
Ну и что, дальше-то что? Вы продолжаете так считать..Дети продолжают издавать "лишние звуки", возможно даже громко и с запахом..Вот-вот, наглядный пример про то, что я и писал...
Дети ваши не должны мешать никому, не издавать лишних звуков, пукать можно, только не громко, это естественный процесс. А вот тетка мифическая, которая вам сделает замечание,
Люсьен опередила, блин ).ага, они такие, вы одна тут похоже уравновешенная
да хоть по плетению морских узлов. никого не должно это волновать вроде... погрязнет - ну и что? может ей того и хочется? или надо общество слушать- с кем дружить, чем увлекаться и в чем прилично погрязать, а в чем нет?По каким интерсам? Обсуждать памперсы, какие смеси он ест или что? Кроме ребёнка должны остаться и ещё какие-нить аспекты жизни, не связанные никаким образом с другими мамами и детьми. А то так вообще можно погрязнуть в этом всём, тем более, если мама не работает.
Она может стать одинокой и злой , не потому что ребёнок вырастит, а потому что останется без друзей, знакомых, не с кем поговорить будет ей ... Отсюда одиночество и непонимание ираздражительность могут появиться ....
По каким интерсам? Обсуждать памперсы, какие смеси он ест или что? Кроме ребёнка должны остаться и ещё какие-нить аспекты жизни, не связанные никаким образом с другими мамами и детьми. А то так вообще можно погрязнуть в этом всём, тем более, если мама не работает.
Ну и что, дальше-то что? Вы продолжаете так считать..Дети продолжают издавать "лишние звуки", возможно даже громко и с запахом..