Воспитание детей...

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

да ради бога, вот только потом её уже никуда звать не будут, а ребёнок вырастет, она ему уже будет не так нужна, как раньше ... В итоге она одна, без друзей, злая и одинокая, без ребёнка, тк у него своя компания появится. И уж он не будет свою мать брать с собой на ДР к друзьям :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А когда будут визжать в кафе мои дети, мне также будет совершенно плевать на какую то тетку которая тут видите ли отдыхает, более того, если это место предпологает наличие детей и их визгов, а тетка будет возмущаться, я еще и по морде съезжу, прям при детях.

Ну тогда и вы уж, будьте любезны, попейте хоть что-нить сейчас, дабы потом себе на лечение не работать :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обычно такие вещи разруливает устроитель мероприятия. ничего страшного в просьбе прийти без детей по просьбам опрошенного большинства нет
впрочем, может она того и хотела -веселья и шума, а не упасть лицом в салат? надо такие вещи заранее обсуждать
)))) тема про этикет не так ли а разве прилично говорить - ты приди без того или того.......сегодня без ребенка завтра без мужа..............неприлично это..........да и в голову не могло придти что она его притащит.....я так думаю это не детский праздник а пьянка взрослых людей человеку вообще 42 исполнилось..........ИМХО уже я наверно ошибаюсь или не понимаю в этой жизни правил и приличий...............их наверно заново написали..................

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да ради бога, вот только потом её уже никуда звать не будут, а ребёнок вырастит, она ему уже будет не так нужна, как раньше ... В итоге она одна, без друзей, злая и одинокая, без ребёнка, тк у него своя компания появится. И уж он не будет совю мать брать с собой н аДР к друзьям :)

ну, то, что звать не будут - это ее проблемы, всегда можно найти компанию по интересам. а такое будущее пророчить не надо, почему вы думаете, что мать, вырастив ребенка, станет злой и одинокой?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А когда будут визжать в кафе мои дети, мне также будет совершенно плевать на какую то тетку которая тут видите ли отдыхает, более того, если это место предпологает наличие детей и их визгов, а тетка будет возмущаться, я еще и по морде съезжу, прям при детях.
Вот-вот, наглядный пример про то, что я и писал...
Дети ваши не должны мешать никому, не издавать лишних звуков, пукать можно, только не громко, это естественный процесс. А вот тетка мифическая, которая вам сделает замечание, будет права, потому что кафе она не должна слушать ор вашего разгневанного чада, она не хочет этого, она пришла сюда покушать, выпить в своё удовольствие, а в замен получает резкие неприятные звуки, так ещё и деньги платит за это. Если ваш ребёнок не понимает как себя вести в некоторых местах, то может быть просто не брать своего ребёнка в эти места или самим не ходить. Если уж родили, тогда и ростите, ограничивайте себя во благо ребёнка.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
так я не нервничая это сделать могу совершенно спокойно
да как бы вам сказать - само по себе битие по морде это уже признак неуравновешенности, а то как вы это сделаете - не имеет никакого значения.

D

Dvorkyn

Guest

з.ы. наверное правда этикет не в моде.

Ну тогда и вы уж, будьте любезны, попейте хоть что-нить сейчас, дабы потом себе на лечение не работать :)

так я не нервничая это сделать могу :) совершенно спокойно

я вообще всегда очень спокойная

И зачем в кафе ходить или моделировать какие-то ситуации.? :) Все стороны и мнения представлены у нас на форуме :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
да ради бога, вот только потом её уже никуда звать не будут, а ребёнок вырастет, она ему уже будет не так нужна, как раньше ... В итоге она одна, без друзей, злая и одинокая, без ребёнка, тк у него своя компания появится. И уж он не будет свою мать брать с собой на ДР к друзьям :)

Ну может она будет забавно падать в салат :) Мастерство не пропьёшь :) :3:

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да ......все так и решили.....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
)))) тема про этикет не так ли а разве прилично говорить - ты приди без того или того.......сегодня без ребенка завтра без мужа..............неприлично это..........да и в голову не могло придти что она его притащит.....я так думаю это не детский праздник а пьянка взрослых людей человеку вообще 42 исполнилось..........ИМХО уже я наверно ошибаюсь или не понимаю в этой жизни правил и приличий...............их наверно заново написали..................

прилично! прилично оглашать формат мероприятия. отсутствие этикета как раз в том, что у нас пока это не принято! по правилам нужно вообще приглашения разослать с указанием места, дресс-кода и прочих мелочей. прилично заботиться о гостях заранее! чтобы у них была возможность решить, идти туда или нет

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дети ваши не должны мешать никому, не издавать лишних звуков, пукать можно, только не громко, это естественный процесс. А вот тетка мифическая, которая вам сделает замечание, будет права, потому что кафе она не должна слушать ор вашего разгневанного чада, она не хочет этого, она пришла сюда покушать, выпить в своё удовольствие, а в замен получает резкие неприятные звуки, так ещё и деньги платит за это. Если ваш ребёнок не понимает как себя вести в некоторых местах, то может быть просто не брать своего ребёнка в эти места или самим не ходить. Если уж родили, тогда и ростите, ограничивайте себя во благо ребёнка.
+100000000000000000000000000

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну, то, что звать не будут - это ее проблемы, всегда можно найти компанию по интересам.

По каким интерсам? Обсуждать памперсы, какие смеси он ест или что? Кроме ребёнка должны остаться и ещё какие-нить аспекты жизни, не связанные никаким образом с другими мамами и детьми. А то так вообще можно погрязнуть в этом всём, тем более, если мама не работает.

а такое будущее пророчить не надо, почему вы думаете, что мать, вырастив ребенка, станет злой и одинокой?

Она может стать одинокой и злой , не потому что ребёнок вырастит, а потому что останется без друзей, знакомых, не с кем поговорить будет ей ... Отсюда одиночество и непонимание ираздражительность могут появиться ....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
какие все нервные )))
Ну да, то ли дело Вы, правда):
о том какие дуры тетки
мне на них плевать
и на это по сути плевать
плевать на какую то тетку
по морде съезжу

ps. видимо, излишнее спокойствие какие-то проблемы со слюноотделением у некоторых вызывает.

D

Dvorkyn

Guest
Дети ваши не должны мешать никому, не издавать лишних звуков, пукать можно, только не громко, это естественный процесс. А вот тетка мифическая, которая вам сделает замечание,
Ну и что, дальше-то что? Вы продолжаете так считать..Дети продолжают издавать "лишние звуки", возможно даже громко и с запахом..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
По каким интерсам? Обсуждать памперсы, какие смеси он ест или что? Кроме ребёнка должны остаться и ещё какие-нить аспекты жизни, не связанные никаким образом с другими мамами и детьми. А то так вообще можно погрязнуть в этом всём, тем более, если мама не работает.

Она может стать одинокой и злой , не потому что ребёнок вырастит, а потому что останется без друзей, знакомых, не с кем поговорить будет ей ... Отсюда одиночество и непонимание ираздражительность могут появиться ....
да хоть по плетению морских узлов. никого не должно это волновать вроде... погрязнет - ну и что? может ей того и хочется? или надо общество слушать- с кем дружить, чем увлекаться и в чем прилично погрязать, а в чем нет?

вообще, зачем обсуждать какую-то гипотетическую возможность кем-то стать? тем более, что у нее вероятность такая же, как встретить динозавра на улице (50%)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

А пивко на лавке с семками уже не в почёте ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну и что, дальше-то что? Вы продолжаете так считать..Дети продолжают издавать "лишние звуки", возможно даже громко и с запахом..

Не факт ) всегда можно ( если это приличное заведение) позвать администратора и решить вопрос ... тем более орущий спиногрыз не будет мешать только глухому или такому же мелкому издевателю :) всё решаемо в этом мире, абсолютно всё :)

Верх Низ