D
Dvorkyn
Guest
Замечательная, логичная (спасибо за подсказку правильного ответа) позиция мамы. А что? Каждый имеет право на воспитание своих детей в соответствии со своими-же принципами, устоями, понятиями, культурой...Можно даже возмущаться (про себя естессно) как неправильно воспитывают детей другие мамаши и зачемониихсюдавзялиябынизачто...НО. Просто имейте ввиду, что у других людей может быть совершенно другой взгляд на происходящее, особенно, если это касается их собственного ребенка. Я уже молчу о том, что сам ребенок вообще считает Вас совершенно лишним артефактом, ибо вы ему откровенно поперек дороги (возможно в прямом смысле)..Dvorkyn, а как вам вот такая, логичная позиция мамы???
Никто никому ничего не должен. В том числе и я не должен оставлять ребенка (вполне так себе по моим меркам воспитанного) только потому что ВОЗМОЖНО у какой-то дамочки ПМС (ничего личного разумеется никому) и ее будет раздражать подвижность любого ребенка..В общем-то это обычное столкновение принципов - кто что считает нормальным..Или все должны умиляться вашему ребенку??? Просто потому что он ребенок?
Хорошо..Вот я и пишу, что с детьми нужно ходить в те места, где для них есть свой угол, где игрушками будут игрушки, а не беготня по всему залу, когда это происходит с криками и врезаниями в официанток (брудершафт). Но да, я ж одна такая, недовольная. И говорить про смену позиции как-то странно:вот родишь и будешь думать по-другому... Я так воспитана и думать по-другому я не буду. Аналогия: когда я не была замужем и говорила четкие критерии на форуме, за кого я не выйду замуж точно, мне говорили:ха, любовь зла и т.п. А на резонный ответ, что с такими и знакомиться не буду (например, муж должен быть только славянской национальности и христианской веры) повторяли те же мысли про злость любви. Итого:замужем я за русским, христианской веры и т.д. И про детей я позицию не поменяю, если ребенок не сидит на месте и активный, нечего его брать в такие места, пусть с бабушкой развлекается в этот вечер или в детском уголке заведения, где такое место есть.