Воспитание детей...

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, а как вам вот такая, логичная позиция мамы???
Замечательная, логичная (спасибо за подсказку правильного ответа) позиция мамы. А что? Каждый имеет право на воспитание своих детей в соответствии со своими-же принципами, устоями, понятиями, культурой...Можно даже возмущаться (про себя естессно) как неправильно воспитывают детей другие мамаши и зачемониихсюдавзялиябынизачто...НО. Просто имейте ввиду, что у других людей может быть совершенно другой взгляд на происходящее, особенно, если это касается их собственного ребенка. Я уже молчу о том, что сам ребенок вообще считает Вас совершенно лишним артефактом, ибо вы ему откровенно поперек дороги (возможно в прямом смысле)..

Или все должны умиляться вашему ребенку??? Просто потому что он ребенок?
Никто никому ничего не должен. В том числе и я не должен оставлять ребенка (вполне так себе по моим меркам воспитанного) только потому что ВОЗМОЖНО у какой-то дамочки ПМС (ничего личного разумеется никому) и ее будет раздражать подвижность любого ребенка..В общем-то это обычное столкновение принципов - кто что считает нормальным..

Вот я и пишу, что с детьми нужно ходить в те места, где для них есть свой угол, где игрушками будут игрушки, а не беготня по всему залу, когда это происходит с криками и врезаниями в официанток (брудершафт). Но да, я ж одна такая, недовольная. И говорить про смену позиции как-то странно:вот родишь и будешь думать по-другому... Я так воспитана и думать по-другому я не буду. Аналогия: когда я не была замужем и говорила четкие критерии на форуме, за кого я не выйду замуж точно, мне говорили:ха, любовь зла и т.п. А на резонный ответ, что с такими и знакомиться не буду (например, муж должен быть только славянской национальности и христианской веры) повторяли те же мысли про злость любви. Итого:замужем я за русским, христианской веры и т.д. И про детей я позицию не поменяю, если ребенок не сидит на месте и активный, нечего его брать в такие места, пусть с бабушкой развлекается в этот вечер или в детском уголке заведения, где такое место есть.
Хорошо..

D

Dvorkyn

Guest
Знаете, ведь мы с вами совсем из разных миров, в мой мир вы уже никогда не попадёте и не поймёте (к счастью или к сожалению не нам судить), в ваш мир я попаду лет черз 20 и наверняка пойму вас и ваши мысли ) Спорить можно бесконечно и уйти в степь непонимания такого, что самим будет смешно ...

Ну где-то так..Все верно.
Но мы не спорим..Мы обмениваемся мнениями :)

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А при чём тут ребёнок и мужик? ) Я не скажу ребёнку ни слова, за него пока ответственны родители, я говорю им. Тоже самое и с мужиком каким-нить. Скажут ему лично. То есть и в том и в другом случаях, скажут взрослым людям, детей никто не впутывает. Но ... и пьяный мужик и шумный ребёнок мешают другим людям. Нет, я не провожу аналогию, я просто говорю факт. Мешают по-разному конечно, но мешают же.
+1

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Замечательная, логичная (спасибо за подсказку правильного ответа) позиция мамы. А что? Каждый имеет право на воспитание своих детей в соответствии со своими-же принципами, устоями, понятиями, культурой...Можно даже возмущаться (про себя естессно) как неправильно воспитывают детей другие мамаши и зачемониихсюдавзялиябынизачто...НО. Просто имейте ввиду, что у других людей может быть совершенно другой взгляд на происходящее, особенно, если это касается их собственного ребенка. Я уже молчу о том, что сам ребенок вообще считает Вас совершенно лишним артефактом, ибо вы ему откровенно поперек дороги (возможно в прямом смысле)..
.я нив коем случае не хочу навязать свое мнение кому-то, на брать или не брать ребенка в кафе.....(не детское)

Никто никому ничего не должен. В том числе и я не должен оставлять ребенка (вполне так себе по моим меркам воспитанного) только потому что ВОЗМОЖНО у какой-то дамочки ПМС (ничего личного разумеется никому) и ее будет раздражать подвижность любого ребенка..В общем-то это обычное столкновение принципов - кто что считает нормальным...
Согласна ни кто ни кому не должен

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давайте посчитаем, сколько у нас детских кафе и игровых комнат. начинайте перечислять:D
во-вторых, если степеноь самопожертвования зашкаливает и один человек готов до школы дальше площадки не выходить, то это его личные проблемы. в том, что он выбрал для себя такой образ жизни, нет его заслуг перед отечеством, скорее, это какие-то комплексы.
то, что у нас во всех кафе исключительно курят, пьют водку и орет музыка - с этим тоже надо что-то делать)) в моих почему-то тихо, свежий чай, журнал и пирожные
мы не про них говорим а про где курят и пьют))))))))))

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А никто его и не ставил. Сидит чужой ребенок, играет и т.д.-мне лично безразлично. Но когда он орет на все кафе, бегает по нему- я считаю это невоспитанностью
2Алекс99:да, наверное совсем не стоит делать замечания детям. Пусть ведут себя как хотят. Тогда откуда ж потом то самое пьяное быдло, которое себя в обществе себя вести не умеет вырастает? Не из таких ли детей, которым в детстве можно все??
+1

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В солнечном на 2 этаже в новом рынке........... если мимо касс 5-и идти до конца ,упретесь, на 3 я не знаю как называется там бистро есть за рынком вещевым перед М-видео.....практически там есть шикарная игровая комната и покушать и посидеть взрослым......и детям

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,Я конечно не лезу а подруги ради Вас и Вашего ребенка могут пойти в детское кафе?
а до скольки лет туда ходить? муж у меня курит, подруги тоже. ИМХО это бред из-за ребенка попадать в резервацию. Тут зависит от отношения родителей к этому вопросу.

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а до скольки лет туда ходить? муж у меня курит, подруги тоже. ИМХО это бред из-за ребенка попадать в резервацию. Тут зависит от отношения родителей к этому вопросу.
Ваше право..........в курящее кафе с ребенком конечно лучше............ИМХО

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

угу
я вообще живу хрен знает где, тут из развлечений только гипермаркет Магнит :D
инфраструктуры детской нет в принципе, раньше одна комната детская была - в авроре. и так в центр надо ехать, чтобы что-то купить, да еще и кафе тебе всего 2-3 штуки на выбор, гуляй - не хочу
когда аврору открыли, я обалдела - тут есть комната матери и ребенка? тут можно поменять памперс, покормить? ахренеть! цивилизаааация... тут можно сдать мартышку и уйти за покупками?? ВАААУ. и всё это - в Саратове??
))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну разве в том, что нет детской инфраструктуры виноваты мы, люди, которые пока свободны от этого всего. Я прихожу в магазин, в кафе не для того, чтобы на чужих детей обращать внимания, когда те орут, а чтобы себя развлечь, я абсолютно не при чём, что кто-то что-то не придумал, чтобы родителям было легче жить в этом бренном мире.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
когда аврору открыли, я обалдела - тут есть комната матери и ребенка? тут можно поменять памперс, покормить? ахренеть! цивилизаааация... тут можно сдать мартышку и уйти за покупками?? ВАААУ. и всё это - в Саратове??
))))
в этом плане обожаю Икею) спец.комнаты для мам с детьми для переодевания, аппарат для выдачи подгузников), отдельное меню с прикормом, микроволновка, детские стульчики, посуда) и в самом магазине можно делать что угодно) а еще у нас во всех гиперах есть коляски, куда можно посадить ребенка, если ему не нравится кататься в разнообразных тележках. Красота)

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Ну разве в том, что нет детской инфраструктуры виноваты мы, люди, которые пока свободны от этого всего. Я прихожу в магазин, в кафе не для того, чтобы на чужих детей обращать внимания, когда те орут, а чтобы себя развлечь, я абсолютно не при чём, что кто-то что-то не придумал, чтобы родителям было легче жить в этом бренном мире.

Верх Низ