Воспитание детей...

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну разве в том, что нет детской инфраструктуры виноваты мы, люди, которые пока свободны от этого всего. Я прихожу в магазин, в кафе не для того, чтобы на чужих детей обращать внимания, когда те орут, а чтобы себя развлечь, я абсолютно не при чём, что кто-то что-то не придумал, чтобы родителям было легче жить в этом бренном мире.
потому за границей все и таскаются с детьми везде потому как продумано чтоб они-дети не мешали окружающим , те же залы для некурящих в кафе и детские комнаты и коляски машинки в магазинах , так ребенок и не будет ни клянчить ни ныть и т.д. а нам или терпеть или задумываться над своим и окружающих поведением.........

D

Dvorkyn

Guest
я абсолютно не при чём, что кто-то что-то не придумал, чтобы родителям было легче жить в этом бренном мире.
Вы - нет. А хозяин кафе - да. Впрочем и точка зрения "зачем я буду делать то, что мне сейчас не нужно" - тоже попахивает эгоизмом.
Может поэтому до сих пор у нас нет ( в достаточном количестве) пандусов для инвалидов? Или тех-же комнат матери и ребенка, про которых нуна говорила?
Ну это еще можно объяснить недальновидностью и эгоизмом..Но вот то, что на весь Кировский два толчка, один из которых в Макдоналдсе - это нонсенс, который вообще сложно понять...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну разве в том, что нет детской инфраструктуры виноваты мы, люди, которые пока свободны от этого всего. Я прихожу в магазин, в кафе не для того, чтобы на чужих детей обращать внимания, когда те орут, а чтобы себя развлечь, я абсолютно не при чём, что кто-то что-то не придумал, чтобы родителям было легче жить в этом бренном мире.

родители -тоже взрослые и тоже хотят развлечений. да бог с ними развлечениями, им надо покупать одежду, продукты, пользоваться услугами почты, банков и т.п.
слава богу, у всех есть отдельное жилье, где никто не будет раздражать. вы ходите в общественные места - извольте понимать это
в раздражении можно дойти до маразма - встречала много недовольных тем, что дети летают в самолетах, ездят в поездах. как будто у них хобби такое - летать в самолетах, чтобы позлить окружающих. у них есть потребности, и они ничуть не уступают вашим
потом, слишком преувеличена необходимость посещения именно этого кафе, с орущим спиногрызом. вероятность с ним встретиться не так и велика. сколько в среднем времени проводят люди в кафе? полчаса, час? поели, пописали, ушли. при такой раздражительности проще пересесть в соседнее кафе, уж чего-чего, а их в центре более, чем достаточно. чем идти на принцип и себе же делать хуже. а то и сам факт наличия детей в общественном месте раздражает - еще ничего не произошло, но на всякий случай уже бесит

D

Dvorkyn

Guest
потому за границей все и таскаются с детьми везде потому как продумано чтоб они-дети не мешали окружающим , те же залы для некурящих в кафе и детские комнаты и коляски машинки в магазинах , так ребенок и не будет ни клянчить ни ныть и т.д. а нам или терпеть или задумываться над своим и окружающих поведением.........

Как раз наоборот. Там мало кто считает, что их ребенок может мешать окружающим. Окружающие (поскольку они из этого же мира) в свою очердь так-же не считают, что дети могут мешать. Таскаются потому, что нет страхов, типичных для наших мамаш ("Как-же..а что там он будет кушать..а вдруг..а если..")..Эти страхи запрограммированы предыдущими поколениями, в них-же продолжают пестовать каждое новое..
НИкакой особой инфраструктуры "специальночтобдетинемешали" я не замечал. НАоборот, удивлялся насколько легко те-же мамаши могут оставлять детей одних. Может по той причине, что чужие люди к их детям относятся как к своим, а не как к возможному раздражителю?

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
родители -тоже взрослые и тоже хотят развлечений. да бог с ними развлечениями, им надо покупать одежду, продукты, пользоваться услугами почты, банков и т.п.
слава богу, у всех есть отдельное жилье, где никто не будет раздражать. вы ходите в общественные места - извольте понимать это
в раздражении можно дойти до маразма - встречала много недовольных тем, что дети летают в самолетах, ездят в поездах. как будто у них хобби такое - летать в самолетах, чтобы позлить окружающих. у них есть потребности, и они ничуть не уступают вашим
потом, слишком преувеличена необходимость посещения именно этого кафе, с орущим спиногрызом. вероятность с ним встретиться не так и велика. сколько в среднем времени проводят люди в кафе? полчаса, час? поели, пописали, ушли. при такой раздражительности проще пересесть в соседнее кафе, уж чего-чего, а их в центре более, чем достаточно. чем идти на принцип и себе же делать хуже. а то и сам факт наличия детей в общественном месте раздражает - еще ничего не произошло, но на всякий случай уже бесит
Давайте так что раздражает не сам факт (орущее дитя) а то что мамаша сидит пьет пиво с подругами в то время когда её же ребенок лезет,орет,просит,носится по залу в обычном кафе где (курят, пьют, танцуют и разговаривают) почему я (к примеру) или кто то другой пришла в кафе чтоб отдохнуть от своих же (спиногрызов) должна это наблюдать.....слышать....и обращать на то внимание ......мне самой получается выкарабкаться из дома без них раз в полгода почему мне это должно мешать.....почему нет уважения к людям.............вот я про что говорю ......каждая мать знает как себя будет вести ребенок в том или другом месте..... и если у него шило в месте о каком не прилично говорить.....то зачем мне или моим друзьям это надо.........если есть специальные отведенные места.........вот воспитание или не воспитание людей и не детей уже тогда а взрослых!!!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Вы - мать, вы изначально рассуждаете с этой позиции и с позиции вашего ребёнка. Я не мать, я больше скажу, я единственный ребёнок в семье, ни двоюродных, ни троюдных. И таких, как я много, но и таких как вы тоже ) Вы может быть со своей колокольни всё верно говорите, но с моей мне кажется это бредом. Я могу быть не права, и я могу действительно тихо встать и пойти покушать в другое заведение, но я так никогда не сделаю по своим соображениям и из-за своего эгоизма. Я не встречала ещё детей в общепитах, которые не орали и не капризничали. Может я не замечаю хорошего, а только плохое? Может ) Может я не очень люблю детей? Может ) Кто-то умиляется от капризулек, я - нет. Я в кафе прихожу не на полчаса-час, я там отдыхаю, спокойно кушаю, общаюсь, кто-то быстро кушает и уходит. Мы все разные, но я то не мешаю никому, тому же самому ребёнку и его родителям, а он мне да) У меня вот непереносимость визгов, писков, мне что - уходить? Всё лучшее детям? :)

D

Dvorkyn

Guest
Мы все разные, но я то не мешаю никому, тому жесамомуребёнкц, а он мне да) У меня вот непереносимость визгов,писков, мне что - уходить? Всё лучшее детям?
Да, уходить..Только не сочтите это моим отношением к Вам, типа "не нравится - вали"..Совершенно нет..Просто сами знаете - у Вас всего ДВА варианта...Терпеть или уйти. (отношение к происходящему Вы ведь не можете поменять?) Поэтому, если терперь=нервничать, а "уйти=может быть в другом месте их не будет", то....
P.S. будут!

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот история .....Летом пригласила подруга на день рождение в кафе(кафе летнее открытое) мы нашли няню и пошли с мужем вместе, приехав туда, смотрим там одна её подруга вместе с ребенком нам еще говорит я знаю что у вас тоже дети чтож вы не взяли с собой, муж ей ответил типа я выпить пришел а не с ними няньчится))))),она ему ответила так - еще с не то гордостью не то еще с чем что ей её ребенок не мешает, в итоге весь вечер этот аля ребенок проскакал на руках у всех разбил пару стаканов , сбежал неизвестно куда,пока искали то да сё настроение пропало ушли все на 2 часа раньше...............
дальше нет комментариев......................кто кого уважил она свою подругу что испортила ей днюху , мы что оказались такими плохими родителями и оставили ребенка с няней....и ребенок который испортил праздник всем притом достаточно большой(5 с чем то лет) просто он всегда с мамой в кафе и ведет себя там как дома.....наверно....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот история .....Летом пригласила подруга на день рождение в кафе(кафе летнее открытое) мы нашли няню и пошли с мужем вместе, приехав туда, смотрим там одна её подруга вместе с ребенком нам еще говорит я знаю что у вас тоже дети чтож вы не взяли с собой, муж ей ответил типа я выпить пришел а не с ними няньчится))))),она ему ответила так - еще с не то гордостью не то еще с чем что ей её ребенок не мешает, в итоге весь вечер этот аля ребенок проскакал на руках у всех разбил пару стаканов , сбежал неизвестно куда,пока искали то да сё настроение пропало ушли все на 2 часа раньше...............
дальше нет комментариев......................кто кого уважил она свою подругу что испортила ей днюху , мы что оказались такими плохими родителями и оставили ребенка с няней....и ребенок который испортил праздник всем притом достаточно большой(5 с чем то лет) просто он всегда с мамой в кафе и ведет себя там как дома.....наверно....

подруга должна была огласить формат мероприятия, а вы могли выбрать, как туда идти и идти ли вообще

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Просто сами знаете - у Вас всего ДВА варианта...Терпеть или уйти.
P.S. будут!

Что за ущемление прав бездетных и свободных? :) Терпи или уходи ))) Мойэгоизм не идёт ни в какое сравнение вот с этим со всем )

P.S. кто? ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
подруга должна была огласить формат мероприятия, а вы могли выбрать, как туда идти и идти ли вообще

опять виноват не ребёнок ! Виноваты двое взрослых и адекватных людей ... браво :)

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подруга сказала ей так же как и нам -гулянка в кафе летнем.....о каком формате вы говорите? эта девушка с ребенком не именниница она пришла на день рождение к подруге не на 15-е просто она его везде берет с собой и впоследствии кидает его на окружающих , мы то как раз и знали куда идем и оставили детей с няней,

D

Dvorkyn

Guest
Что за ущемление прав бездетных и свободных? Терпи или уходи ))) Мойэгоизм не идёт ни в какое сравнение вот с этим со всем )

P.S. кто? ))
Я вроде в своем посте попросил не считать это моим мнением...Выбор какой? Сами-же его предложили
P.S. Дети.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Там воспитание и отношение к детям совсем иное, не похожее на наше совсем. Наши "мамашки", девушге, которые только первый паспорт получили, совсем не хотят воспитывать и растить ребёнка, им бы самим хотелось, чтобы им слюни подтирали, но по залёту и мама запретила делать аборт... Вот и получилось, что теперь не ей занимаются, а она должна за кем-то ухаживать, хотя сама бы не прочь развлекаться, пить курить и посидеть на лавке с пивом под семки :) В принципе, они так и делают, но только с коляской, постоянно орущим ребёнком с мокрым памперсом в окружении точно таких же недоматерей. Меня больше всего раздражает, когда такие недочеловеки затыкают своих детей пытаясь переорать их ор. В европе нет такого и не будет никогда, дети там спокойные, потому что не подвергаются тирании недомам, самостоятельные и здоровые.

Если не уверены в своих силах, не надо рожать. Самим надо встать на ноги, чтобы "уродов" не делать. Всему своё время.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие все нервные )))

покупайте витаминки чтоли )

я тоже люблю иногда рассуждать за кружкой пива с подругой: о том какие дуры тетки в спортзале, что они лежат или сидят болтают на тренажерах, а недавно одна вообще пришла в темных очках - но это все так...ради самомго разговора, чисто поболтать, а на самомо деле мне на них плевать, так же как им на меня...

И детский визг тоже не самый приятный для слуха звук, особенно если это какие то чужие не имеющие к вам отношения дети, но и на это по сути плевать - я как то в кафе их не встречаю, может не в те кафе хожу, так зачем ходить в те где дети визжат ?

А когда будут визжать в кафе мои дети, мне также будет совершенно плевать на какую то тетку которая тут видите ли отдыхает, более того, если это место предпологает наличие детей и их визгов, а тетка будет возмущаться, я еще и по морде съезжу, прям при детях.

з.ы. наверное правда этикет не в моде.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Подруга сказала ей так же как и нам -гулянка в кафе летнем.....о каком формате вы говорите? эта девушка с ребенком не именниница она пришла на день рождение к подруге не на 15-е просто она его везде берет с собой и впоследствии кидает его на окружающих , мы то как раз и знали куда идем и оставили детей с няней,

обычно такие вещи разруливает устроитель мероприятия. ничего страшного в просьбе прийти без детей по просьбам опрошенного большинства нет
впрочем, может она того и хотела -веселья и шума, а не упасть лицом в салат? надо такие вещи заранее обсуждать

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там воспитание и отношение к детям совсем иное, не похожее на наше совсем. Наши "мамашки", девушге, которые только первый паспорт получили, совсем не хотят воспитывать и растить ребёнка, им бы самим хотелось, чтобы им слюни подтирали, но по залёту и мама запретила делать аборт... Вот и получилось, что теперь не ей занимаются, а она должна за кем-то ухаживать, хотя сама бы не прочь развлекаться, пить курить и посидеть на лавке с пивом под семки :) В принципе, они так и делают, но только с коляской, постоянно орущим ребёнком с мокрым памперсом в окружении точно таких же недоматерей. Меня больше всего раздражает, когда такие недочеловеки затыкают своих детей пытаясь переорать их ор. В европе нет такого и не будет никогда, дети там спокойные, потому что не подвергаются тирании недомам, самостоятельные и здоровые.

Если не уверены в своих силах, не надо рожать. Самим надо встать на ноги, чтобы "уродов" не делать. Всему своё время.
+10000000000000000000000000000

Верх Низ