A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А пивко на лавке с семками уже не в почёте ?
О да ))) Ну пусть лучше на лавке, мне хотя бы их там не слышно и не видно.
А пивко на лавке с семками уже не в почёте ?
Не факт ) всегда можно ( если этоприличное заведение) позвать администратора и решить вопрос ... тем более орущий спиногрыз не будет мешать только глухому илитакому же мелкому издевателю всёрешаемо в этом мире, абсолютно всё
ну знаете конечно чтоб рассылать приглашения мы еще не дошли...................но вот дружим по 15-20 лет нас человек 20 было там, ни один из нас почемуто с детьми не пришел.....она одна ...............конечно это мы не уважаем её.....................прилично! прилично оглашать формат мероприятия. отсутствие этикета как раз в том, что у нас пока это не принято! по правилам нужно вообще приглашения разослать с указанием места, дресс-кода и прочих мелочей. прилично заботиться о гостях заранее! чтобы у них была возможность решить, идти туда или нет
ну вот
так в чем же дело? зовите
Вы рассматриваете ситуацию, когда "орущий спиногрыз" еще не снес люстру, но уже начинает беспокоить девушек, не имеющих детей? Ну тот случай, когда даже администратор не увидит ничего предосудительного в слегка оживленном ребенке? (давайте не утрировать моделируемые ситуации, ага?)Не факт ) всегда можно ( если это приличное заведение) позвать администратора и решить вопрос ... тем более орущий спиногрыз не будет мешать только глухому или такому же мелкому издевателю всё решаемо в этом мире, абсолютно всё
Сами же пишите непринято .....может будем жить не по киношным и заграничным форматам а по нашей стране.............как у нас здесь принято ..........в Чечне принято чтоб женщина сумки таскала .......потащите? притом мужа обгонять нельзя 3 шага сзади идти...........ну знаете конечно чтоб рассылать приглашения мы еще не дошли...................но вот дружим по 15-20 лет нас человек 20 было там, ни один из нас почемуто с детьми не пришел.....она одна ...............конечно это мы не уважаем её.....................
Проблем нет ) Просто иногда хочется всё это полюбовно решить, чтобы никому обидно не было ))) Всё таки дети
Дети ваши не должны мешать никому, не издавать лишних звуков, пукать можно, только не громко, это естественный процесс. А вот тетка мифическая, которая вам сделает замечание, будет права, потому что кафе она не должна слушать ор вашего разгневанного чада, она не хочет этого, она пришла сюда покушать, выпить в своё удовольствие, а в замен получает резкие неприятные звуки, так ещё и деньги платит за это.
Вы рассматриваете ситуацию, когда "орущий спиногрыз" еще не снес люстру, но уже начинает беспокоить девушек, не имеющих детей? Ну тот случай, когда даже администратор не увидит ничего предосудительного в слегка оживленном ребенке? (давайте не утрировать моделируемые ситуации, ага?)
да вообщем то + 1, но внимательней читайте - я написала "если кафе будет предпологать наличие ребенка" - это важный пункт который вы пропустили - т.е. в моем понимании к таким кафе относится макдак -например, относится какое то кафе рядом с цирком - я не знаю есть ли оно сейчас - но раньше там была даже комната детская с горками - странно предположить что они там визжать не будут, а некоторые - допустим я ходили туда пообедать - без детей - ну визжат и визжат - я понимаю что это заведение такое. не нравится не ходи. что не понятного то ?Вот-вот, наглядный пример про то, что я и писал...
Дети ваши не должны мешать никому, не издавать лишних звуков, пукать можно, только не громко, это естественный процесс. А вот тетка мифическая, которая вам сделает замечание, будет права, потому что кафе она не должна слушать ор вашего разгневанного чада, она не хочет этого, она пришла сюда покушать, выпить в своё удовольствие, а в замен получает резкие неприятные звуки, так ещё и деньги платит за это. Если ваш ребёнок не понимает как себя вести в некоторых местах, то может быть просто не брать своего ребёнка в эти места или самим не ходить. Если уж родили, тогда и ростите, ограничивайте себя во благо ребёнка.
да как бы вам сказать - само по себе битие по морде это уже признак неуравновешенности, а то как вы это сделаете - не имеет никакого значения.
Ну да, то ли дело Вы, правда):
ps. видимо, излишнее спокойствие какие-то проблемы со слюноотделением у некоторых вызывает.
во порция отменного бреда! :lol:
Хочется покушать в тишине и покое? ну дыг дома на кухне надеюсь никто мешать не будет!
Ну вот вы сами себе и противоречите в кино много людей которые ведут себя неадекватно а вы один....потому и смотрите кино дома , в кафе много людей которые пришли спокойно покушать попить поговорить а ребенок один......сами продолжите?во порция отменного бреда! :lol:
Хочется покушать в тишине и покое? ну дыг дома на кухне надеюсь никто мешать не будет!
Мне, к примеру, совершенно не нравится посещать кинотеатры, потому как там быдла 95% как минимум.
Все то болтают, то чавкают, то просто жрут и пьют, или чего доброго начинают ржать над какой-либо несмешной быдлошуткой.
Если опустить неудобные сиденья и бездарную озвучку зала, то по указанной выше причине я предпочитаю смотреть кино исключительно перед телевизором в домашних условиях, там где меня все устраивает!
во порция отменного бреда! :lol:
Мне, к примеру, совершенно не нравится посещать кинотеатры, потому как там быдла 95% как минимум.
Все то болтают, то чавкают, то просто жрут и пьют, или чего доброго начинают ржать над какой-либо несмешной быдлошуткой.
Если опустить неудобные сиденья и бездарную озвучку зала, то по указанной выше причине я предпочитаю смотреть кино исключительно перед телевизором в домашних условиях, там где меня все устраивает!
Я серъезно не в смысле "люстры", а в том, что есть ситуации, и их большинство, когда на обычное поведение детей (без люстр) разные люди смотрят по разному..Одного детский ор достает..Другому (верно Вы про круги подметили..только не ада, а рая)..это видится как естественный процесс - дети не могут не орать, когда им дискомфортно..или не беситься, когда им весело..Вы серьёзно ))))
:lol:Обсуждать памперсы, какие смеси он ест или что? Кроме ребёнка должны остаться и ещё какие-нить аспекты жизни, не связанные никаким образом с другими мамами и детьми. А то так вообще можно погрязнуть в этом всём, тем более, если мама не работает.
глупые
да вообщем то + 1, но внимательней читайте - я написала "если кафе будет предпологать наличие ребенка" - это важный пункт который вы пропустили - т.е. в моем понимании к таким кафе относится макдак -например, относится какое то кафе рядом с цирком - я не знаю есть ли оно сейчас - но раньше там была даже комната детская с горками - странно предположить что они там визжать не будут, а некоторые - допустим я ходили туда пообедать - без детей - ну визжат и визжат - я понимаю что это заведение такое. не нравится не ходи. что не понятного то ?
я не потащу детей вечером в пятницу в пивную
это видится как естественный процесс - дети не могут не орать, когда им дискомфортно..или не беситься, когда им весело..
в кафе много людей которые пришли спокойно покушать попить поговорить а ребенок один......сами продолжите?