Воспитание детей...

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
мда. молодЕжь впряглась за свои права :lol:

Это, молодЕжь, а когда вы музыку дома или во дворе под окнами вштыриваете на всю ничего нигде не ёкает?
А когда на пердящих хламовозках средь летней ночи тишину улиц нарушаете?
А когда курите в присутствии детей? Или с певком по улице шагаете?
Не? Все намана?

Намана, потому что этого мы не делаем.

Спустись в двор, летней ночью к компании "детей", которые вжаривают музыку, пьют пиво и курят в компании "детей"... Посмотрим, что они тебе скажут и куда пошлют. Хорошо если пошлют, а то будешь валяться как твой смайлик на земле и закрывать то, что тебе ещё пригодится...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мда. молодЕжь впряглась за свои права :lol:

Это, молодЕжь, а когда вы музыку дома или во дворе под окнами вштыриваете на всю ничего нигде не ёкает?
А когда на пердящих хламовозках средь летней ночи тишину улиц нарушаете?
А когда курите в присутствии детей? Или с певком по улице шагаете?
Не? Все намана?

Я отставиваю своё право, потому что я лично никому не мешаю. Я не шляюсь по улицам с пивом, я не курю, не включаю музыку после 11, я вобще достаточно спокойный человек, не люблю шумные компании, не люблю мешать и при этом чувствовать себя некомфортно. Не нужно всю молодёжь под одну копирку, как бабка на лавочке, типа все алкоголики, шалавы и тунеядцы ))

D

Dvorkyn

Guest
Сколько вашему ребёнку лет? Естественный процесс ... вот какое оправдание удобное А для меня естественно пока не слушать ор, не видеть слюней и капризы )) По-моему справедливо.
1.Моему ребенку 14.
2.Это не оправдание. Оправдываются, когда чувствуют вину за что-то.
3. Не слушайте..Но вы живете в мире, где есть привычка заводить детей..а дети..Ну это я уже говорил. Ваше право - выбирать для себя комфортные места без этого шума.

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно я продлжу? Разница в том, что одни и те-же понятия (и требования) нормального поведения нельзя применять одинаково и ко взрослым и к детям. И взрослые шумят (когда выпьют) и дети. Дискомфорт один и тот-же (по сути). Но взрослые отдают себе отчет (во всяком случае должны) в том кому и чем они мешают, а на детей можно воздействовать весьма косвенно - если это твои - 50/50, а если это чужие, то увы, здесь придется переходить границу чьего-то личного пространства, 10 раз взвесить - а имеешь ли ты на это право и не факт, что это понравится другой стороне...
согласна и здесь потому и пишу что не надо водить детей в места предназначенные только для взрослых.............вот и все я ж не иду пить пиво и орать песни по пьяни(грубо говоря) на детскую площадку вот пусть и они не идут грубо говоря на мою территорию ....где я хочу отдохнуть спокойно отдохнуть............и разговор прилично или не прилично приводить ребенка в такие места где пьют, курят и ругаются матом...................заниматься своими подругами а не ребенком....родила имей ответственность хочешь погулять ищи с кем оставить........или сиди дома и не мешай людям которые тоже хотят отдохнуть.........

W

welcomeinside

Guest
Пока не научите дитё адекватно себя вести, не нужно его таскать в заведения "для взрослых" . Макдак (?) вам в помощь я туда и не захожу поэтому ))) царство детей как никак ))))))
ет чо? макдональс чтоль? гы... имхо не для детей эта тошниловка-рыгаловка... не, ну если канечн на БП вайфай променять свое здоровие, то это да...
Мы предпочитаем "Арбуз". Несколько более съедобное заведение...

а неадекватное/адекватное поведение детей обусловлено лишь воспитанием родителей... а дураков и идиотов, как известно, везде хватает....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не слушайте..Но вы живете в мире, где есть привычка заводить детей..а дети..Ну это я уже говорил. Ваше право - выбирать для себя комфортные места без этого шума.

Как верно ... привычка ...

Моё право ходить туда, куда мне хочется, потому что я никому не мешаю. Вот кто мешает, тот пусть и выбирает места дислакации :)

D

Dvorkyn

Guest
согласна и здесь потому и пишу что не надо водить детей в места предназначенные только для взрослых....
Дискриминация! Пивнушки не рассматриваем, но озвученное кафе - таковым не является....Именно для этого оно и предназначено. Можно подумать Вы не попадали в Макдоналдс, когда там празднуется чей-то детский ДР или просто детей собралось больше трех...

W

welcomeinside

Guest
Спустись в двор, летней ночью к компании "детей", которые вжаривают музыку, пьют пиво и курят в компании "детей"... Посмотрим, что они тебе скажут и куда пошлют. Хорошо если пошлют, а то будешь валяться как твой смайлик на земле и закрывать то, что тебе ещё пригодится...
тыб хоть голову периодически включал, прежде чем писать всякую херню.

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дискриминация! Пивнушки не рассматриваем, но озвученное кафе - таковым не является....Именно для этого оно и предназначено. Можно подумать Вы не попадали в Макдоналдс, когда там празднуется чей-то детский ДР или просто детей собралось больше трех...
Я ни слова про макдак не писала а про те кафе гда курят и пьют если оно является таковым сочувствую посетителям.....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а неадекватное/адекватное поведение детей обусловлено лишь воспитанием родителей... а дураков и идиотов, как известно, везде хватает....

Но ведь многие родители не согласны с тем, что б воспитывать и прививать чувство меры и культуры надо с детсва. Орёт - пусть орёт, не нравится - уходи, он ребёнок, а ты тётька взрослая, ну итд :)

Ога. Заведений, где заведомо среди посетителей нет детей, масса!

Ну не скажите ) Где есть 100% вероятность не встретить их ) скажу так, везде, но только поздно вечером, когда они уже, после адкских дел усталые спят )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мы не говорим про кафе, где наличие дитя, бешенного детского ора допустимо.

Потому и подчеркнула что все ситуация которую описала, имела бы место быть только в как раз таком кафе.

D

Dvorkyn

Guest
Орёт - пусть орёт, не нравится - уходи, он ребёнок, а ты тётька взрослая, ну итд
В каких-то культурах (не буду называть, дабы не получить) - именно так и делается..Я приводил свое впечатление от "интуристов", на фоне наших задерганных мамаш (и соотв. детей) их отношение к детям кажется - с одной стороны - на грани пофигизма (что он делает и куда побежал), и в то-же время огромное количество любви, направленное на него..Именно любви, а не забалованности. Чет не встречал раздраженных замечаний по поводу чужих детей.

W

welcomeinside

Guest
пивной заводик - очень милое место! детей там никогда не видел.
думаю это не единственный вариант....

Но ведь многие родители не согласны с тем, что б воспитывать и прививать чувство меры и культуры надо с детсва. Орёт - пусть орёт, не нравится - уходи, он ребёнок, а ты тётька взрослая, ну итд

Видел и таких родителей-обалдуев. Но видел и обратную сторону, когда любое вполне вменяемое проявление эмоций ребенка (громкий смех или плач к примеру или еще чего-нить) бесил определенных "нервных сучек", по всей видимости - бездетных. Как правило чаще всего это в кафе или общественном транспорте.

А

алекс99

Guest
Приношу оффициальные извинения Агнесс, что писал всякую чушь про её будущее с Буратино. Я жестоко ошибался. Он одна с Вами поля ягода. Оба совершеннейшие дети.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Приношу оффициальные извинения Агнесс, что писал всякую чушь про её будущее с Буратино. Я жестоко ошибался. Он одна с Вами поля ягода. Оба совершеннейшие дети.

А вы всё оцениваете, как я погляжу :) Что ж, работа накладывает жестокий отпечаток ...

А

алекс99

Guest
А вы всё оцениваете, как я погляжу Что ж, работа накладывает жестокий отпечаток ...
Упаси бог, я просто несколько переоценивал Антона. В реале он рассуждал,как бы сказать, более здраво, что-ли....А пишет такую ахинею....Ещё раз прошу прощения.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
алекс99, может уже, действительно, хватит оценивать других людей? Что-то у тебя нездоровый интерес к этой парочке и их взаимоотношениям!:vampire:

Верх Низ