Воспитание детей...

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
...............вот когда научите ребенка вести и слушаться по первому слову не как собаке а нормально сказав(не крикнув)
это будет или абсолютно забитая(закомплексованная) личность впоследствии или никогда не будет....
зы. что ж мы себя-то в детстве не помним....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Dvorkyn, а как вам вот такая, логичная позиция мамы???
+1 у самой 2 маленьких и я сделаю всё от себя возможное чтоб они не мешали окружающим будь то поезд , автобус,магазин.....и всегда говорю для шумных игр есть дом, детская площадка, дача .......это мои дети я их обожаю я над ними умиляюсь, но зачем заставлять других людей делать это.....притом не спрашивая у них есть на то желание или нет!!!!
Или все должны умиляться вашему ребенку??? Просто потому что он ребенок? Вот я и пишу, что с детьми нужно ходить в те места, где для них есть свой угол, где игрушками будут игрушки, а не беготня по всему залу, когда это происходит с криками и врезаниями в официанток (брудершафт). Но да, я ж одна такая, недовольная. И говорить про смену позиции как-то странно:вот родишь и будешь думать по-другому... Я так воспитана и думать по-другому я не буду. Аналогия: когда я не была замужем и говорила четкие критерии на форуме, за кого я не выйду замуж точно, мне говорили:ха, любовь зла и т.п. А на резонный ответ, что с такими и знакомиться не буду (например, муж должен быть только славянской национальности и христианской веры) повторяли те же мысли про злость любви. Итого:замужем я за русским, христианской веры и т.д. И про детей я позицию не поменяю, если ребенок не сидит на месте и активный, нечего его брать в такие места, пусть с бабушкой развлекается в этот вечер или в детском уголке заведения, где такое место есть.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Во имя сохранения собственных нервов. Психуете-то вы, а не ребенок или его мамаша..

Вот и замечательно. Произошло то, что должно было произойти. Никакие одергивания на ребенка не подействуют, пока он сам не долбанется башкой. Поверьте..Впрочем, неужели взрослые поступают по-другому? :) Так вот..он будет бегать несмотря ни на что...Это его способ познания мира..

Ну тут сложно что-то сказать, потому что у вас одни "картинки" в голове, у меня другие (а если честно, вообще никаких, потому что не знаю что Вы понимаете под "абсолютно невоспитанным человеком"..)

Знаете, ведь мы с вами совсем из разных миров, в мой мир вы уже никогда не попадёте и не поймёте (к счастью или к сожалению не нам судить), в ваш мир я попаду лет черз 20 и наверняка пойму вас и ваши мысли ) Спорить можно бесконечно и уйти в степь непонимания такого, что самим будет смешно ...

D

Dvorkyn

Guest
вот когда научите ребенка вести и слушаться по первому слову не как собаке а нормально сказав(не крикнув) флаг вам в руки.....берите куда хотите
Боюсь, что в данном вопросе будут наблюдаться расхождения в мнениях с той виртуальной мамашей, котороый вы адресовали это послание. Ну или проще говоря Вас пошлют. Мягко или коротко - зависит от чувства юмора той мамаши, но вектор примерно такой..ИБО! "Мое-не трожь!", "Своих воспитывай"...Ну и так далее в том-же духе..

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прекрасно
пьяному быдлу можно выходить в свет, а детям нет :D
Извините я что то пьяного быдла ни на детской площадке ни в детском кафе а не видела.... а вот в кафе мамаши постоянно таскают ........конечно там же пиво с водкой не продают и курить на улицу ходить надо.........пускай ребенок дышит он же мой мне по х....., а то что плачет ну пусть послушают.....или музыку погромче поставят.......ДА?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
прекрасно
пьяному быдлу можно выходить в свет, а детям нет :D
Ну да, еще лучше вести ребенка туда, где можно встретить пьяное быдло)) Или это быдло должно вести себя потише в ресторане? "здесь же дети"? :)
Мы наверно о разных вещах говорим......цыкать и делать замечания или научить ребенка элементарным нормам поведения в общественных местах -всё таки разные вещи. Да постоянно дергать не беги,не бери, не делай - это не правильно. ребенок должен развиваться, А брать ребенка в кафе зная о том что эти 2-3 часа пока вы будете болтать с подругой он не высидит спокойно а начнет постепенно его разносить или клянчить хочу то или это - вот что не уважение как и к окружающим так и к себе и своему ребенку...............вот когда научите ребенка вести и слушаться по первому слову не как собаке а нормально сказав(не крикнув) флаг вам в руки.....берите куда хотите
+1 ко всему посту и в выделенной фразе в частности

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А брать ребенка в кафе зная о том что эти 2-3 часа пока вы будете болтать с подругой он не высидит спокойно а начнет постепенно его разносить или клянчить хочу то или это - вот что не уважение как и к окружающим так и к себе и своему ребенку...............вот когда научите ребенка вести и слушаться по первому слову не как собаке а нормально сказав(не крикнув) флаг вам в руки.....берите куда хотите
интересно)))) вот я живу далеко, буду приезжать в родной город к подругам с ребенком, мне проще с ними встретиться в кафе) и что? теперь лет семь как минимум мне никуда не выходить)? А ребенка тока по фоткам показывать)))??? ИМХО бред)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Или все должны умиляться вашему ребенку??? Просто потому что он ребенок? Вот я и пишу, что с детьми нужно ходить в те места, где для них есть свой угол, где игрушками будут игрушки, а не беготня по всему залу,.

а просто не надо ставить знак равенства между словами "ребенок" и "невоспитанный"
полно детей, которые как раз НЕ мешают никому. да их большинство

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или все должны умиляться вашему ребенку??? Просто потому что он ребенок? Вот я и пишу, что с детьми нужно ходить в те места, где для них есть свой угол, где игрушками будут игрушки, а не беготня по всему залу, когда это происходит с криками и врезаниями в официанток (брудершафт). Но да, я ж одна такая, недовольная. И говорить про смену позиции как-то странно:вот родишь и будешь думать по-другому... Я так воспитана и думать по-другому я не буду. Аналогия: когда я не была замужем и говорила четкие критерии на форуме, за кого я не выйду замуж точно, мне говорили:ха, любовь зла и т.п. А на резонный ответ, что с такими и знакомиться не буду (например, муж должен быть только славянской национальности и христианской веры) повторяли те же мысли про злость любви. Итого:замужем я за русским, христианской веры и т.д. И про детей я позицию не поменяю, если ребенок не сидит на месте и активный, нечего его брать в такие места, пусть с бабушкой развлекается в этот вечер или в детском уголке заведения, где такое место есть.
ну!!!!! я тоже об этом и пишу...........

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну да, еще лучше вести ребенка туда, где можно встретить пьяное быдло)) Или это быдло должно вести себя потише в ресторане? "здесь же дети"? :)
+1 ко всему посту и в выделенной фразе в частности

нет, нормальные люди должны и могут ходить везде, куда им хочется
ненормальные, в общем, тоже, пока нет угрозы для окружающих. интересно, многие осмелятся сделать замечание пьяному мужику?

А

алекс99

Guest
а просто не надо ставить знак равенства между словами "ребенок" и "невоспитанный"

а это стереотип. чужой значит невоспитанный.

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty,Я конечно не лезу а подруги ради Вас и Вашего ребенка могут пойти в детское кафе?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нет, нормальные люди должны и могут ходить везде, куда им хочется
ненормальные, в общем, тоже, пока нет угрозы для окружающих. интересно, многие осмелятся сделать замечание пьяному мужику?

А при чём тут ребёнок и мужик? ) Я не скажу ребёнку ни слова, за него пока ответственны родители, я говорю им. Тоже самое и с мужиком каким-нить. Скажут ему лично. То есть и в том и в другом случаях, скажут взрослым людям, детей никто не впутывает. Но ... и пьяный мужик и шумный ребёнок мешают другим людям. Нет, я не провожу аналогию, я просто говорю факт. Мешают по-разному конечно, но мешают же.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А никто его и не ставил. Сидит чужой ребенок, играет и т.д.-мне лично безразлично. Но когда он орет на все кафе, бегает по нему- я считаю это невоспитанностью
2Алекс99:да, наверное совсем не стоит делать замечания детям. Пусть ведут себя как хотят. Тогда откуда ж потом то самое пьяное быдло, которое себя в обществе себя вести не умеет вырастает? Не из таких ли детей, которым в детстве можно все??

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Извините я что то пьяного быдла ни на детской площадке ни в детском кафе а не видела.... а вот в кафе мамаши постоянно таскают ........конечно там же пиво с водкой не продают и курить на улицу ходить надо.........пускай ребенок дышит он же мой мне по х....., а то что плачет ну пусть послушают.....или музыку погромче поставят.......ДА?

давайте посчитаем, сколько у нас детских кафе и игровых комнат. начинайте перечислять:D
во-вторых, если степеноь самопожертвования зашкаливает и один человек готов до школы дальше площадки не выходить, то это его личные проблемы. в том, что он выбрал для себя такой образ жизни, нет его заслуг перед отечеством, скорее, это какие-то комплексы.
то, что у нас во всех кафе исключительно курят, пьют водку и орет музыка - с этим тоже надо что-то делать)) в моих почему-то тихо, свежий чай, журнал и пирожные

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А никто его и не ставил. Сидит чужой ребенок, играет и т.д.-мне лично безразлично. Но когда он орет на все кафе, бегает по нему- я считаю это невоспитанностью
2Алекс99:да, наверное совсем не стоит делать замечания детям. Пусть ведут себя как хотят. Тогда откуда ж потом то самое пьяное быдло, которое себя в обществе себя вести не умеет вырастает? Не из таких ли детей, которым в детстве можно все??

а вдруг из таких, которым в детстве ничего нельзя??

Верх Низ