gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Может Литвы, или именно Латвии?ещё почту Латвии
Может Литвы, или именно Латвии?ещё почту Латвии
Литвы, ошибся. LT на конце трек-номера.Может Литвы, или именно Латвии?
А ZJ есть такой? Или левый?Литвы, ошибся. LT на конце трек-номера.
Не встречал. На track24.ru при вводе трека показывает, что за почта. Высвечивает даже чисто китайские ТК.А ZJ есть такой? Или левый?
Посмотрел, нормально, спасибоНе встречал. На track24.ru при вводе трека показывает, что за почта. Высвечивает даже чисто китайские ТК.
Зато смешнее в 10 раз. )))заказал жене за 38р стринги 1шт.не дорого )
http://ru.aliexpress.com/item/W110-...rwear-G-string-T-back-3Colors/1931945629.html
так чисто поржать
но китаец видимо с юмором оказался, прислал 10шт.
Действительно, кто же...хз, даже не знаю....Кто с ебея поможет заказать?
блин я же забыл совсем что выпуск с ебея был))). Привык что ты по Китаю спец). Щас кину ссылки. А это.... Если написано "свяжитесь с продавцом по поводу доставки в Россию " лучше не смотреть?Действительно, кто же...хз, даже не знаю....
Ты охренел?))
Ты все ссылки кидай, а я завтра посмотрю, а сегодня уже наврдяли)блин я же забыл совсем что выпуск с ебея был))). Привык что ты по Китаю спец). Щас кину ссылки. А это.... Если написано "свяжитесь с продавцом по поводу доставки в Россию " лучше не смотреть?
Ну так там написано же куда лучше лить. Да, ютуб им не подходит, типо доступа нет. Но как правило ели не серьёзная сумма, то говорят: ну нам ютуб не подходит, но мы вам верим, так что всё нормально.Читал, что для спора с китайцами не обязательно на медиафайр видео загружать. Яндекс-диск тоже подходит. Никто нигде не сталкивался с такой инфой?
Кто с ебея поможет заказать?
Кто с ебея поможет заказать?
Кого вернуть? ) Адаптер назад отправить? Это экономически не целесообразно. Отправка в Китай будет стоить больше, чем сам адаптер. А отправлять должен получатель.http://ru.aliexpress.com/item/V1-5-...on-1-5-White-Auto-Diagnostic/32272712960.html
кто поможет с заказом?
тока если придет не 1,5 а 2,1 надо будет вернуть
Смириться. И надеяться на лучшее.Не думал, что буду задавать в этой теме глупые вопросы, но, похоже, придётся.Суть вот в чём. Заказ на ebay, посылка из Англии без трека, прошло хренова туча времени (месяца 3 наверное уже), ничего не получено. Ситуация для меня не новая и всегда решалась договоренностью с продавцом о повторной отправке либо открытием диспута и возвратом денег. А в этот раз я зачем-то (не спрашивайте зачем, нет объяснения у меня) открыл диспут на палке до обращения к продавцу, он тут же начал расшаркиваться в извинениях и предложил повторно отправить товар на что я согласился и он отписал, что отправил заказ. Теперь вопрос - что мне делать-то? Диспут со дня на день автоматически закроется и его, как я понимаю, открыть я больше не смогу, а переводить в претензию - тоже как-то глупо, товар-то заново отправлен, что писать в претензии я и не придумаю в этой ситуации. Короче сам себя загнал в тупик и что теперь делать ума не приложу.P.S. Продавец этот проверенный и я у него сделал уже порядка 10 заказов. У меня нет сомнений в его честности. Но где-то 30% заказов от него до меня не доходит. Видимо почту тоже интересует заказанный мной товар. Поэтому продавцу я верю и он отправил повторно товар 100%, но вот то, что он до меня дойдёт - это далеко не факт.