gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Сейчас и обычной почтой примерно за 9-15 дней из Китая покупки приходят.Мне за 12 дней прислали.
Сейчас и обычной почтой примерно за 9-15 дней из Китая покупки приходят.Мне за 12 дней прислали.
Сейчас и обычной почтой примерно за 9-15 дней из Китая покупки приходят.
25-30 дней последние пару посылок.Сейчас и обычной почтой примерно за 9-15 дней из Китая покупки приходят.
Непруха какаято. Какой почтой заказывали? У меня такие показатели только у Fin Post - те да 45 дней как обычно (сейчас идет). China post registered airmail - самое большое за 16 дней. Russian air - до 20 дней. К примеру из трекчекера, что влезло (причем дни я считаю от того когда дали трек - в реальности отправлено позже, соответственно дней меньше):В иной год может и согласился бы. В этом году у меня с мая из 10 заказов пришли 5 за 45 дней, три идут уже более 45 дней и 2 диспута, посылки не пришли вообще за 75 дней, деньги вернули.
Все разные. Sweden Post потеряла вообще. Первый раз за более чем 50 заказов такая ерунда. Ну будет урок впрок, никогда к сезону ничего нельзя покупать в расчете даже на 60 дней доставки. Короче готовить сани летом надоНепруха какаято. Какой почтой заказывали? У меня такие показатели только у Fin Post - те да 45 дней как обычно (сейчас идет)
Все разные. Sweden Post потеряла вообще. Первый раз за более чем 50 заказов такая ерунда. Ну будет урок впрок, никогда к сезону ничего нельзя покупать в расчете даже на 60 дней доставки. Короче готовить сани летом надо
хорошо, если там будет емкость 1200ooh_lol:Заказал на 12000мАч за 750р.
Денис, они разные. Лучше разобрать и посмотреть маркировку шлейфа. И то можно не найти даже по маркировке.Ссылку на экранчик для GS1000 кто может дать?
Подскажите. Посылка с али была отправлена через Yanwen. Пришло сообщение, на ГдеПосылка, что "Отслеживание посылки остановлено". Основание, как я понял - посылка покинула страну отправления и дальнейшую информацию о ней отправитель не предоставляет. Почитал про этого транспортника, пишут, что трек-номер действительно действует только до отправки из Китая. Потом промежуточные транспортники, и Почта России в том числе, переименовывают номер на свой манер. Зачем это и как потом искать посылку - непонятно. Для открытия спора рановато пока. Но все же, постольку поскольку надежда на Почту России слабая, подскажите: как искать и отслеживать эту посылку?
Не надо её искать, ждите... А за несколько дней до окончания срока доставки открывать диспут.подскажите: как искать и отслеживать эту посылку?
Не надо её искать, ждите... А за несколько дней до окончания срока доставки открывать диспут.
Сейчас почти все китайцы с Али отправляют недорогие посылки с фришипом всякими левыми компаниями, треки которых отслеживаются только по Китаю, а то и вообще не отслеживаются.
Скорее всего так и будет.А в принципе возможна ситуация, что посылка по-честному отправлена, и чудесным образом все-таки приедет, возможно даже в срок до открытия спора?
Я в прошлом году получил посылку, которая около двух лет шла. Вылетела из Китая в страну назначения и "летела" до Москвы аж 631 день.Ну, допустим, посылка пришла все же, через 100-120 дней?
Было после срока. Но это был тач большой и его разбили в пути, поэтому с чистой совестью получил возврат по сроку давности.Кстати, а у кого-нибудь были чудеса в решете? Ну, допустим, посылка пришла все же, через 100-120 дней?
Может. Вобще рекомендуют за 2-3 дня до срока открывать спор, чтоб срок не прохлопать. А если получите, то и отменить можно.Кстати, да. А в принципе возможна ситуация, что посылка по-честному отправлена, и чудесным образом все-таки приедет, возможно даже в срок до открытия спора? Просто посылка действительно копеечная, и отправление второсортной компанией пожалуй оправдано.
Лучше взять здесь какой-то более-менее бренд в оптовом магазине типо аква-сити, чтобы не переплатить. Хотя, как показывает практика, даже за 3000р. новый кран может течь. Да и обслужить его можно будет.никто не заказывал на алиэкспрессе сантехнические изделия - душевые стойки, краны кухонные???