A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Работает как всегда.
Билайн, никаких проблем не было.Российские провайдеры блокировали али несколько дней, хром с Hola заходил без проблем через штаты.
Причина, пруф?Российские провайдеры блокировали али несколько дней...
Жесть.у меня не работал али ни через домру ни через мтс.
У меня сейчас поиск не работает.Тоже дня три не мог зайти. Сейчас всё работает.
Можно написать на Главпочтампе заявление на розыск посылки.Посылка висит на таможне в Москве с 29.11 что делать? RK047667517CN
А где более чем двукратное увеличение цены, и почему за год?п.п.с. убило более чем двукратное увеличение цены за год...
А, ну да - ну да...А где более чем двукратное увеличение цены
Потому что мой заказ завершён 20.02.2014. (см. на картинку выше) Ах ну да, конечно же не год... как же это я так обсчитался... на сегодняшний день на 10 месяцев и 15 дней. Не год, вы конечно же, правы!и почему за год?
Потому что, повторюсь, я заказывал в феврале 2014 года. Передо мной было ещё два заказа с отзывами.Первый фидбэк по этому товару был оставлен в августе 2014 года. С этого времени цена варьировалась в пределах от $8.55 до $8.99
Ну раз уж вы так придирчивы и щепетильны (где не надо), то цена сейчас $9,99.С этого времени цена варьировалась в пределах от $8.55 до $8.99
Вас вообще тот факт, что отзыва, от февраля прошлого года, о товаре нет, никак не удивил, я смотрю?А где более чем двукратное увеличение цены, и почему за год?
Первый фидбэк по этому товару был оставлен в августе 2014 года. С этого времени цена варьировалась в пределах от $8.55 до $8.99
А что, должен был?никак не удивил, я смотрю?
Не то что бы пойдёт, так оно и есть. Если курс рубля по отношению к твёрдым валютам упал в два раза, то и стоимость товаров в зарубежных магазинах, в пересчёте на рубли, повысилась ровно на столько же.скажем так - увеличение стоимости в рублях более чем в два раза. Так пойдёт?
Для вас действительно важен этот вопрос? Ведь его цена менее девяти баксов... И то, вопрос не стоит об их возврате...Хотя к моим вопросам этот факт имеет опосредованное отношение
Ещё раз. Для российских покупателей стоимость товара сейчас составляет две прошлогодних цены. Этот факт меня не радует и не может радовать. Это я и пытался донести в постскриптуме своего сообщения. О поднятии стоимости лота я не писал. Это вы уже сами придумали, что бы развести весь этот бред, мало относящийся к смыслу моего поста.Не то что бы пойдёт, так оно и есть. Если курс рубля по отношению к твёрдым валютам упал в два раза, то и стоимость товаров в зарубежных магазинах, в пересчёте на рубли, повысилась ровно на столько же.
В итоге стоимость лота не поднялась, просто рубль стал дешевле.
Ещё раз. Этот вопрос важен только для вас.Для вас действительно важен этот вопрос? Ведь его цена менее девяти баксов... И то, вопрос не стоит об их возврате...