Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Чудеса... Сегодня, Приём, Китай 523112, Российская Федерация.
А на Али можно изменять свой отзыв?
Заказ уже завершен, но отзыв пока активный.
Не смог найти, тыкался везде.Можно, вроде
Это которые светятся? Давно уже где-то попадались на алибрелками тритиевыми китайцы барыжат?
брелками тритиевыми китайцы барыжат?
А что это? И зачем?Это которые светятся? Давно уже где-то попадались на али
Коло трития стоит $30 млн.Пользы с них вроде бы никакой
Пока, если есть возможность, надо покупать здесь. Сейчас это в большинстве случаев выгоднее, чем покупать за бугром.Кто нибудь что либо покупает с таким курсом?
skip ... Сейчас это в большинстве случаев выгоднее, чем покупать за бугром.
Доллар "в космосе", скоро и цены у нас, на всё, подтянутся туда-же....
+1, очень удачно затарился на предыдущей распродаже.Всё что мне было нужно я хапнул по курсу 33-35 руб. ))))
недавно заказал пленку на экран и 2 бампера не дорогих))Кто нибудь что либо покупает с таким курсом?
Если других вариантов нет, то деваться некуда.Кто нибудь что либо покупает с таким курсом?
Не смог найти, тыкался везде.
Нашел только то что могу пожаловаться на ответный отзыв от продавца.
В управлении отзывами должна быть кнопка "Revise Feedback". По какой-то причине сейчас она отсутствует. Возможно интерфейс поменялся. В видео-инструкциях такие кнопки есть. ) Зато сейчас есть кнопка "Ответить" и "Пожаловаться". Возможно их как-то можно использовать. Я просто напросто не тороплюсь с отзывом, всё равно защиты заказа хватает.Я сама тоже не пробовала, просто помню, что продавец предлагал как-то вернуть часть денег, с условием, что я отзыв исправлю.
Почитал по этому поводу. Пишут, что можно изменить только нейтральный или негативный отзыв. Видимо поэтому не всегда есть эта кнопка. )Я сама тоже не пробовала, просто помню, что продавец предлагал как-то вернуть часть денег, с условием, что я отзыв исправлю.