A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да пока нет еще.И что, я опоздал приобрести китай мафон жене в машину за 450$ ?
Да пока нет еще.И что, я опоздал приобрести китай мафон жене в машину за 450$ ?
Источник сомнительный, но если так как написано, то печальною
Возможно это единичная ситуация, возможно выдуманная. Поживём - увидим.а что делать тем, кто посылку ждет в Саратове, а таможню она проходит в Новосибирске, например?
И в начале статьи идет про превышение 1000 евро, потом про товар в 120 долларов... так о чем речь?
16 января посылка ЕМСа легко прошла таможню, но это 16-го..
Да пока нет еще.
а что делать тем, кто посылку ждет в Саратове, а таможню она проходит в Новосибирске, например?
Уже пора учить на китайском фразу "не убивайте меня, я русский высокопоставленный офицер - я вам еще пригожусь!"и мне им что, уже прикладывать копию паспорта?
ooh_lol:Уже пора учить на китайском фразу "не убивайте меня, я русский высокопоставленный офицер - я вам еще пригожусь!"
этот кодекс давно отменен, в ст. 355 Таможенного кодекса ТС никаких изменений внесено не былоТаможенный кодекс РФ
Статья 355. "Возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов"
+1, только прочитал.Вот и письма уже по курьерам появились
Могу на твое имя заказать, чтобы сам на почте получал.
Спасибо! Корпус у них пластиковый как обычно? Светят согласно заявленным характеристикам?)Нивапрос! Только подорожали что-то они у этого продавца: я брал 6-ватные, 16,48 за десяток, а сейчас они - 20,02
с 31 января по 6 февраля, но пьянствовать они начнут с 27когда у китайцев НГ? может успею до праздников заказать через EMC?
Okна почту не влом ходить!!!! Плюс девушка на почте работает))))
Буду признателен! напишу как выберу что необходимо. Ок?
с 31 января по 6 февраля, но пьянствовать они начнут с 27
Пжл. Да. Вроде - да.Спасибо! Корпус у них пластиковый как обычно? Светят согласно заявленным характеристикам?)
Lenovo S750 (пыле-влагозащита IP-67, 4 ядра, гигабайт ОЗУ, 2СИМ, 4.5" IPS, GPS, 3G)Какие марки понадежнее?