OP
Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
- #1 921
А вроде нет, я что-то не нашел.Вроде заказать можно.
А вроде нет, я что-то не нашел.Вроде заказать можно.
Сделают и не прислушаются. В нашей стране вопросы не на роях решаются.Вот именно, что ещё не сделали.
Вы, кстати, уже отметились на РОИ, против того, что бы не сделали вообще?
Есть почта Германии DHL, и есть курьерская служба DHL. Название одно, организации разные. Вторые таможню проходят по другим правилам
Как повезёт. На из усмотрение.с таможней на какое количество вопросы начинаются?
Сейчас еще раз залез, там телефон 8 800 777-777-1 выскакивает, да еще и показывает, что в Триумфе есть.А вроде нет, я что-то не нашел.
В Триумфе одна, и не того размера(Сейчас еще раз залез, там телефон 8 800 777-777-1 выскакивает, да еще и показывает, что в Триумфе есть.
на усмотрение инспектора таможни, если он посчитает что количество ввозимого товара превышает необходимое для использования в личных целях, т.е. является коммерческой партией. Т.е. определенного установленного количества нет, если к примеру везешь 10 телефонов -это 100% коммерческая партия.с таможней на какое количество вопросы начинаются?
Новый год в Китае в этом году - 31 января.А в Китае разом ни Новый ли год?
Лампочки светодиодные домой в количестве десяти штук могут и не пропустить?))на усмотрение инспектора таможни, если он посчитает что количество ввозимого товара превышает необходимое для использования в личных целях, т.е. является коммерческой партией. Т.е. определенного установленного количества нет, если к примеру везешь 10 телефонов -это 100% коммерческая партия.
20 приехали без проблем.Лампочки светодиодные домой в количестве десяти штук могут и не пропустить?))
скорее пропустятЛампочки светодиодные домой в количестве десяти штук могут и не пропустить?))
Перед НГ 10 штук приехалиЛампочки светодиодные домой в количестве десяти штук могут и не пропустить?))
Лампочки светодиодные домой в количестве десяти штук могут и не пропустить?))
Можно ли в один заказ набрать товаров от разныхпродавцов?
не получитсяКак лучше сделать отправить одним заказом на7500