A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нафея тебе вес?Жалко вес не отображается...
Нафея тебе вес?Жалко вес не отображается...
Нафея тебе вес?
чтобы знать что шлют.
2 Irbis - не переживай, если товар подменили - то на почте весьма точно вес кирпичей подбирают..
У меня вообще все посылки, которые в пути, встали. Вообще никаких обновлений статуса уже очень долго.Что по-советуете сделать или просто ждать?
Особенно удивляет когда из десяти заказанных товаров, первым приходит тот, что заказан последним))))У меня вообще все посылки, которые в пути, встали. Вообще никаких обновлений статуса уже очень долго.
Покупки в Китае - удел терпеливых. Надо уметь ждать. Иногда долго..., а порой очень долго...
Думаю,что нет.Они то по России в срок не укладываются.Кто заказывал через ЕМС? В 10-20 дней они хоть когда-нибудь управляются?
Думаю,что нет.Они то по России в срок не укладываются.
ЗЫ.Моя посылка за неделю уже и таможню прошла и Москву покинула,прогресс:dc41bde38af1bebc0ab.Может и успею получить до отъезда игрушку.:derisive:
.
Покупки в Китае - удел терпеливых. Надо уметь ждать. Иногда долго..., а порой очень долго...
вот тут китайцы не перестают удивлять. пока амазонцы думают 'а оно мне надо?' китайцы продолжают работать. пустяковый момент-изменили закон. Не выдают посылки без ФИО. Почему то применили даже к раним посылкам-когда еще небыло закона..Сам думаю,сейчас продаваны скажут-шли бабки, я разверну посылку.многие продавцы на eBay, Amazon и т.д. и т.п. не отправляют товары в Россию по многим причинам ...начиная с обычного национализма(а вы что их любите что ли?))) и заканчивая неизвестностью ...куда я высылаю?...дойдет ли товар?...почему так долго?...какие у них новые законы?...а мне это надо?)
расскажите кто что заказывает!? есть ли смысл ждать? )
вот тут китайцы не перестают удивлять. пока амазонцы думают 'а оно мне надо?' китайцы продолжают работать. пустяковый момент-изменили закон. Не выдают посылки без ФИО. Почему то применили даже к раним посылкам-когда еще небыло закона..Сам думаю,сейчас продаваны скажут-шли бабки, я разверну посылку.
Описываю ситуацию и что? Все мои китаезы-штуки четыре, САМИ без всяких просьб, отписали мне-как только увидишь посылку по треку на развороте, сразу пиши мне,говориФИО, я тебе продублирую посылку, чтобы не ждать концы Россия-китай,разворот,Россия.
кому как-а по мне, это сервис..
я всего лишь просил время диспута увеличить...
а насчет смысла ждать-это индивидуально. Время=деньги..чего у тебя больше, то и трать. тем более,что многие вещи дешевле на месте купить....Именно Товары, а не всяких говорящих хомяков
"Нет сынок - это фантастика" ©90% моих китайских посылок в тот день,когда мне давали трек имели статус 'принято, и через 2-5 дней уже 'импорт'
У вас "завернули" хоть одну посылку без указанного отчества?пустяковый момент-изменили закон. Не выдают посылки без ФИО. Почему то применили даже к раним посылкам-когда еще небыло закона.
У вас "завернули" хоть одну посылку без указанного отчества?
Уверен, что нет.
)) я всегда думал посылка сопровождается ф.и.о. и так же это отражено в таможенной декларации...
Я и несколько людей, которым я заказывал товары на их адреса (без указания отчества) благополучно получали их. Речь идёт о десятках отправлений.И не одну!!! и даже-не три..
Давать, особенно те, которые пять дней до России летят.так давать треки или все равно потом скажите 'это ничего не доказывает'??
За апрель получено ровно 18 пакетов, заказанных на разные адреса. Не трудно догадаться, что все они были без указанного отчества.а давно были эти десятки отправлений? меня с марта начали заворачивать..
через 2-5 дней уже 'импорт'.
Вот, гляди, один из треков который завернули из-за неполного ФИО:Давать,