DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Кто подскажете - как продлить срок, в течении которого можно открыть диспут на али? Куда нажать, кому писать?
Так про то и речь, что по россии ВРД возит, а из-за бугра-нет..Я документами с москалями так обменивался.
А на сколько крупные?Есть крупные товары, которые отказываются в Россию слать. Сталкивалась.
Первый раз в жизни сделал покупку на Ибае. Через посредника.
На сайте Роял Мейл номер трекается.
На Почте России "не существует" уже 10 дней.
Подскажите, кто знает-это норма для европы или нет?
Я только с Китайцими работал.
У них -вчера сдано в Почту Китая, сегодня трекается на Почте России.
Ну и считал я, что "это же Кетай"=плохая почта..У европейцев -намного лучше, думал..
Приём 08.04.2013 09:33 Китай 325668 - - -
Экспорт 11.04.2013 07:15 Китай CNWNZA - - -
Импорт 11.05.2013 01:39 104001 Москва PCI-1
Только не ФИГ!!надо думаю продлить или фик с ним все равно должна теперь дойти.
Мне продлили до 16июня.Только не ФИГ!!
Вдруг там кирпич приедет??
Так и пиши "please, increase time for disput. Make +60 days".
Если просто попросить увеличить-то китайцы любители "по дефолту" накинуть 10 дней, а потом морозятся в следующий раз "я могу накидывать только один раз...Но ты не волнуйся-всё будет пучком"..
А так они делают +30 и пишут "Сорри, но +60 не получается"...
Раньше было всегда, теперь уже нет. есть куча лотов - в Россию не доставляется товар.
эт все из-за парашен пост((((((
А это ты про кого-про америкосов и ДЧЛ или про китайцев с али, про которых AV писал??янки давно уже это выкурили...
У меня одна посылка вообще не трекалась. Пришла через 2 месяца и все. Поэтому рано еще переживать-то, через 2 дня)))
Ну так проверь сам на почте китая.На сайте "Почта Китая" посылка принята 30.05.2013 в 13:35 (по местному китайскому).
проверил дата 30.05Ну так проверь сам на почте китая.