Зачем вам всё это нужно? Вас раздражает что Почта России более-менее стала сносно работать?
1. Что "это"? 2. Не раздражает. Но "более-менее сносно", это вы погорячились, кмк.
Я вроде бы достаточно подробно описал ситуацию и мотивы. Основной - желание получить посылку по возможности быстрее, прилагая для этого некоторые усилия, и опять же по возможности с меньшей нервотрепкой.
Еще момент, например. По адресу, где я сейчас живу постоянно, хоть и большой дом с относительно адекватными людьми в подъезде, но по факту - в подъезде проходной двор. Приехали вот с новогодних каникул, а нам сломали почтовый ящик. Выломали тупо дверку, причем только нам. Уж чем мы так обязаны, не знаю. Как считаете, получить в такой ящик даже малоценную посылку, и потом искать концы, трепать нервы, есть желание?
Еще момент. По адресу в центре, на который была заказана основная масса посылок, почему-то происходят все описанные чудеса: то нет извещения, то сразу "повторное", то в извещении написано "отделение 410012", а по факту посылка уехала на главпочтамт. С учетом того, что многие посылки толком не отслеживаются, как их караулить то?
Попытка заказать посылку на третий адрес была в надежде, что все-таки почта сработает логично, пусть и дольше. Фиг там, промахнулись с отделением. Возможно, я хочу излишнего. Но это мои хотелки. Я никому не доказываю, что я прав. Я прошу поделиться знаниями