Подскажите, может кто знает. Какие данные являются приоритетными для доставки почтой России - индекс, явно указанный почтовый адрес или еще что. Понимаю, что искать логику в действиях нашей почты бессмысленно, но все же. Просто хочу начать с себя и указывать правильно, куда доставить мою посылку.
ЗЫ Сей "крик души" навеян очередной ситуацией с очередной посылкой с Али. В адресе доставки указан индекс 410012, т.е. вокзал, а почтовый адрес, куда доставить извещение, которое часто опаздывает или вообще не приходит, в центре города, район главпочтамта. Разумеется, я давно не рассчитываю на почтовое извещение и отслеживаю посылки через тырнет. На вокзале не первый раз удивились, с чего это я взял, что пришла посылка. После того, как показал страничку с данными отслеживания, где написано "отделение 410012", оказалось, что посылку направили в Агафоновку, отделение 53. Спрашиваю: "КАК вообще? Там адрес есть кроме индекса..." Пожали плечами, мол ну ошиблись, чего тут. Ждите смс, привезем. Вот думаю, может это я не прав :smile2: