V
Valeroon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доставку с ebay никак снизить нельзя? Имеется ввиду может какие то совместные отправки. или что то подобное.
Доставку с ebay никак снизить нельзя? Имеется ввиду может какие то совместные отправки. или что то подобное.
покажите хоть одну петицию с этого сайта, которая была рассмотрена правительством?Отменить новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах!
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85?recruiter=62966598&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_page&utm_term=des-lg-share_petition-no_msg&fb_ref=Default
Если уже делать петиции, то на roi.ru
Как-то так, с мыла, первое попавшееся:покажите хоть одну петицию с этого сайта, которая была рассмотрена правительством?
Если уже делать петиции, то на roi.ru
В назначенный день ничего я не получил. Трек не менялся, китаец уверял что все скоро будет. Открыл спор на 100% возврат. Деньги вернулись на прошлой неделе.Написал продавцу в чате
Ответил сразу, хотя 2 дня молчал в личке.
Прислал правильный трек
Груз покинул Китай и движется в мою сторону.
Очень много писал мне китаец, много извинялся что не ответил на сообщения в личке.
В общем жду посылку.
Всем спасибо за участие.
Надеюсь что все будет гладко.
Вот всегда бы так)))В назначенный день ничего я не получил. Трек не менялся, китаец уверял что все скоро будет. Открыл спор на 100% возврат. Деньги вернулись на прошлой неделе.
А вчера пришло извещение с почты, похоже пришла моя посылка.
Груз хоть и безумно дорогой, но не нужен нафиг, заказчик ушёл.Вот всегда бы так)))
Груз хоть и безумно дорогой, но не нужен нафиг, заказчик ушёл.
Будешь выбрасывать, кидай в мою сторону))))Груз хоть и безумно дорогой, но не нужен нафиг, заказчик ушёл.
3 килограмма водонипроницаемых nfc меток?Так пригодится. Или на авито выставить
Как ключи для домофона разве не пойдёт?3 килограмма водонипроницаемых nfc меток?
Попробовать стоит)
Неа, не тот корпус.Как ключи для домофона разве не пойдёт?
3 килограмма водонипроницаемых nfc меток?
Попробовать стоит)
Начните с сообщения продавцу о том, что хотите получить в России.Подскажи про посредников на эбей? Смысл в том что нужен товар но доставки в РФ нет( или лучше не заморачиваться?
Наверно для браслетов в бассейн. Как ключ к шкафчику, например.а для чего они водонепроницаемые? клеить на дельфинов? Подводный магазин?