I
illych
Guest
Не криворукий. Просто у мурок ствол сырой! Соответственно - малейший нажим и вуаля наплыв внутрь ствола. Я делал свечеообразной бор-фрезой и руками аккуратненькоМож я криворукия, мож паста, мож болт, но но на фаске ствола(именно на краях) получились такие лепестки, загнутые внутрь ствола, кучи не было.
У меня латунный от Petrucha, если кому надо. Диаметр внутренний перепуска 3.2 мм. Вставляется в штатную резинку. Цена вопроса - не буду навариваться, смысла нет. 50 рублей. Ну или пара пива. Лежит на работе - отдам первому приехавшему. :-D.Перепуск сразу менял, ставил отрезок от стержня гелевой ручки, полчилось четко- сужение перепуска до 3 мм. соответственно уменьшение мертвого объема, только не знаю, дало мне это что-то или нет(сейчас стоит латунный
Моё ИМХО по зауженным перепускам. Это как прямоток в авто. Имеет смысл ставить когда всё остальное (компрессор, более мощная пружина) уже сделано. Со штатной, более слабой пружиной эффекат не даст. Даже скорее наоборот - может уменьшиться НСП.
По пулям согласен почти полностью. Единственное НО. Гамо ПроХантер (они катанные, в отличии от Хантера - литые) после переборки у меня на мурке почему-то показали лучшую кучу. О как! Для каждого ствола - свои пули, как ни крути
Это же Скудин. То исть в английской раскладке Crelby. airgun.org.ru - его детище.Чё такое Крэлби?
Пули 4.5 - вес 16 гран или 1.04 грамма!!!!
Пули 5.5 - вес 28 гран или 1.81 грамма!!!!
Ацкий миномёт! Хотя стрелять такими, конечно, лучше из РСР - там можно настройку НСП повотором отвёртки сделать