Интересно, можно ли убить себя из MP-654K ?
убить себя их
апнутого 654К теоретически можно. Если выпустить всю обойму, скажем, себе в глаз. Но вероятнее всего этим только изуродуешь себя, а врачи откачают. Гораздо эффективнее утопиться в стакане воды. Это я абсолютно серёзно
Не выйдет "благородная синева",увы....Это только если "ржавым лаком" переворонить (у меня кончился,остался чуток клевера),да и воздушки вроде не воронёные а крашенные сейчас.
На небольших элементах типа винтиков и маслом отлично всё делается. Главное - равномерно прогреть. Крашенные мурки только в пластике были. Хотя давно не смотрел, но ствол вряд ли крашенный.
Какая нафиг отдача у ППП-дурью не майтесь!
Отвечаю. Обратная. Направлена вперёд. Поршень бьёт вперёд. Закон сохранения энергии никто не отменял. Отдачу назад при начале движения поршня можно не учитывать. Она практически незаметна и ничтожна по сравнению с отдачей вперёд. Но для прицела такой перепад отдач критичен. И даже те прицелы, которые без проблем живут на огнестрелах, запросто убиваются ППП
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3790&start=50 Твой верхний топ?
Если да, то, как я понял, у тебя газовая пружина от какого-то Petrucha?
Подробности бы... плюсы, минусы, тактильные ощущения)))), мощность.
Точно. только мурки у меня уже давно нет. Продал с ГП. Человек до сих пор не нарадуется.
Вот такая она была сначала
потом вместе с надульником-саундмодератором
и в итоге обрезан был ствол из-за раковин на выходе из ствола
Теперь нмного про ГП.
1. Petrucha - это мастер. Оч приятный в общении человек/ покупал у него лично - всё рассказал и показал.
Вот его ветка на ганзах, где он и продаёт ГП и там же и цены и краткое описание.
2. Сделано из упора багажника восьмёрки. Обрезан шток и корпус. Повышено давление внутри до 120 (по-моему - могу и запамятовать) атмосфер. У меня было переделано из Finwalle/ по его же словам - не покупает дешёвые упоры.
3. Тактильные ощущения. Звук выстрела очень чёткий, без лязганья. Винтовка не дёргается руках, как с обычной пружиной. Отдача чётко вперёд. Очень легко приспособиться.
4. Из-за более комфортной стрельбы может улучшиться куча.
5. Из-за более чёткой повторяемости выстрелов
при одной и той же температуре и, следовательно, более одинаковой начальной скорости пули может улучшиться куча.
6. Если винтовка останется заряженной - ничего страшного не произойдёт. Кроме грубейшего нарушения Техники безопасности! Обычная пружина боиться этого - садится
7. В комплекте идут две манжеты. Отличнейшего качества и с нулевым мёртвым обёмом. Фотки по ссылке выше. И перепуск с внутренним диаметром 3.2 мм
Минусы
1. Винтовка становиться трудной на взводе. Жена взвести не смогла. Дитё тем более. С гамовской пружиной проблем таких не было
2. Зависимость от температуры. Крайне не рекомендуется оставлять на солнце из-за нагрева и, как следствие, увеличения давления внутри ГП. Начальной скорости пули это не увеличит, но может вызвать необратимые последствия в самой пружине, изуродованию манжеты, даже к выбитому дну компрессора.
Пожалуй всё.
Если интересно совсем - могу поговорить с человеком: через недельку из Москвы приедет, может даст мне для демонстрации. Либо на ганзах в саратовской ветке есть человек по имени gunny (Андрей он). Может продемонстрирует свою - у него также ГП от Петрухи. Либо с Пашей (Aeroplane) - как раз у его знакомая моя винтовка.