I
illych
Guest
Забыл добавить. НСП полуграммом кросман плинкинг 274 м/с (272-276), тяжёлой JCB 4.52 248 м/с (245-250)
Хочу спросить совета.
Есть винтовка Hatsan mod.55 SR, год выпуска не могу назвать. Немного доработана (переборка, удаление смазки, усиленная пружина, рассверленое отверстие, через которое воздух поступает к пульке, оптика с переходником, т.к. штатного места нет).
1. Сколько она может стоить?
2. Стоит-ли связываться с этой моделью, или взять новую МР?
Сразу скажу, сегодня перерыл весь интернет, но информации по ней не нашёл. Читал немного про Hatsan mod.70 и 125, а про 55 совсем ничего.
Хочу спросить совета.
Есть винтовка Hatsan mod.55 SR, год выпуска не могу назвать. Немного доработана (переборка, удаление смазки, усиленная пружина, рассверленое отверстие, через которое воздух поступает к пульке, оптика с переходником, т.к. штатного места нет).
1. Сколько она может стоить?
2. Стоит-ли связываться с этой моделью, или взять новую МР?
Сразу скажу, сегодня перерыл весь интернет, но информации по ней не нашёл. Читал немного про Hatsan mod.70 и 125, а про 55 совсем ничего.
у самого 155й.
Она? Мне лично хатсаны нравятся, у самого 155й.
Судя по НСП- класс более 7,5 Дж, разрешение нужно.
И на мр-512 перепуск наоборот сужают, а не рассверливают
Что такое НСП? Покупалась она в магазине не общих основаниях, с ослабленой пружиной.
Почему сужают? Теоретически бОльший диаметр отверстия обеспечит бОльшую производительность.
Народ, гыгыгыгыгы. А давайте вы всё-таки сначала спецсайты почитаете, гыгыгыгыгы. Там на ВСЕ вопросы в этой теме есть ответы. А то смешно, гыгыгыгы.
www.talks.guns.ru - неоднократно уже давал ссылку
А потом уже можно будет пипи... эээ... результатами померяться... гыгыгыгы....
Форум нужен для поиска нужной информации, а не наступания на одни и те же грабли. Так сказать, все полезности в одном месте. Ты ради смеху посмтри - сколько было переходов по ссылкам, которые я давал.Может быть, во всех темах ссылки давать на спецсайты? Зачем тогда форум нужен?
ИМЦО!!! Дабы не плодить и тут темы "Пострелял пробкой из свежеприобретённого резервуара"А потом уже можно будет пипи... эээ... результатами померяться...
Да, надо будет подумать, как технику безопасности выложить
Этта. Не подумавши написал. Получается, что указываю модераторам, что делать. Можешь пост мой подправить, где "А вот это ... в шапке выложить"? Ну и этот пост потом грохнуть.Да, надо будет подумать, как технику безопасности выложить
Этта. Не подумавши написал. Получается, что указываю модераторам, что делать. Можешь пост мой подправить, где "А вот это ... в шапке выложить"? Ну и этот пост потом грохнуть.
Народ, гыгыгыгыгы. А давайте вы всё-таки сначала ...
А потом уже можно будет пипи... эээ... результатами померяться... гыгыгыгы....
А оно рано или поздно к этому придёт. Сначала НСП, потом кучей, потом трофеями.Перечитал 2 раза посты, не обнаружил, кто и чем меряется.
:i-m_so_happy::good:А на Ганзе я ща живу...
ИМХО. Хатсан называют убийцей оптических прицелов. Так что, если под оптику - присмотрись к другим. Например Гамо. ИМХО, требует меньше доработки, нежели хатсаны. К тому же у хатсанов замечены очень существенные косяки в стволе. Даже существенней, чем у муркиТак мне кто-нибудь ответит или нет хоть на 1 вопрос? Цена Хатсона, и целесообразность покупки.