Z
zug
Guest
Если завта сумеешь догнать меня ,то получишь хреньку эту для своего ыжика,сорь но заезжать куданить времени у меня нет.
Не лучший магазин. И дорогой. Если есть возможность ищи еще )В "Егере"
Если завта сумеешь догнать меня ,то получишь хреньку эту для своего ыжика,сорь но заезжать куданить времени у меня нет.
Не лучший магазин. И дорогой. Если есть возможность ищи еще )
С х125 на точность? ))))Предлагаю собраться и пострелять
:blush2: мне нужен был....Кстати кому нужен был прицел от иж 53 помойму он есть у меня
для вас девушка сервисное ТО бесплатно):blush2: мне нужен был....
Правд, zug уже подогнал)
з.ы. если опять потеряю, буду иметь ввиду))
С х125 на точность? ))))
А если без шуток то мона, только вопрос где и из чего и по какому принципу.
ммммм :blush2: супееееер)для вас девушка сервисное ТО бесплатно)
у нас куча лесов, из иж-38,мп-512, мп-654*2шт, юнкера 3, и еще аксу по принципу с меня стволы с вас все остальное
нафиг такие пострелушки тогда? понтов пошмалять из чужих стволов нет. только детишкам поиграться или заценить чужую работу.по принципу с меня стволы с вас все остальное
вот вообще ниразу не айс. На 200 метрах из х125 тогоже 15-20 ганами в детском будет не слабее эффект чем из макара в упор. Оно надо? Чтоб по телеку потом показывали очередной сюжет про пневманутого маньяка который пострелять по людям захотел. И доказывай что получилось случайно.у нас куча лесов
Запросто я думаю Женский/детский девайс есть как разтож хочу.... девчонок берете?))
Молодой человека насильно никто ни кого не затаскивает, не хотите идите мимонафиг такие пострелушки тогда? понтов пошмалять из чужих стволов нет. только детишкам поиграться или заценить чужую работу.
вот вообще ниразу не айс. На 200 метрах из х125 тогоже 15-20 ганами в детском будет не слабее эффект чем из макара в упор. Оно надо? Чтоб по телеку потом показывали очередной сюжет про пневманутого маньяка который пострелять по людям захотел. И доказывай что получилось случайно.
Запросто я думаю Женский/детский девайс есть как раз
Девчонок беремммммм :blush2: супееееер)
тож хочу.... девчонок берете?))
Девчонок берем
Во уже интересный арсенал наклевываеться)
я думаю можно в эти выходные собраться если не сильно холодно будет для ГБ. Кто за ? полигон я выберу мишеньки тоже можно распечатать
Впринципе мне просто будет интересно пообщаться с новыми людьми а пострелять уже второе