Водила
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты чего эт? Правда подумываешь продать Эд? Кризис-таки достал..
Ты чего эт? Правда подумываешь продать Эд? Кризис-таки достал..
Чем можно прочистить наглухо угаженный свинцом ствол? На ганзе читал про какой-то балистол, он у нас продаётся? Так-же читал способ с использованием хоз.мыла, как думаете смысл есть?
Размещаю здеся. Быстрее ценители найдутся.
Продаётся
Фото мона?Ога, +1. Продается Хатсан 70 магик вуд, калибру .177 Оптика RTI 3-9*40. Не ослабленный. Поршень утяжелен, приклад засыпан песком, отбалансирован. Хронограф прошлым летом показал 312 м.с. С тех пор настрел не больше 50. Оптика НЕ откручивается и с ласточкиного хвоста НЕ валится. Весло, как и положено хату, лупит как из пушки. Вороны подтвердят... не, не смогут, мертвые уже. Документ на 7,5 Дж в комплекте. Испытано - СМ удовлетворяются.
Вместе со стволом пойдет: чехол Vektor, шомпол с набором ершиков в коробочке (не помню что за фирма), запасные резинки - уплотнители, резинки для оптики, смазка в тюбике, хренова туча всяких пуль - и гамо и премьеры (от матчевых до ультра магнумов).
В общем, кончилися у меня вороны в округе. Или так меня выучили, что валят как тока я выхожу из хаты. А далече ездить чота уже и лениво.
В общем - следующий.
Ах да, 6500 руб.
Фото мона?
Мыло не надо, балистол есть в тульских ружьях, и не забудь тогда сразу ершики прикупить. А как определил, что "наглухо угаженый"
Гвоздями не стреляли??? А балистол он отъест, да. Угораю над ним - им даж раны лечат.на просвет невидно нарезов вообще, и пульки в стволе застревают
Это если не сильно "засрано", если прилично, то без ершика не обойтись. А так правильно Ильич сказал, только с шомполом поаккуратнее(особенно мералическим) или надень термоусадочный кембрик на шомпол, что б окончательно стволик не добить.Потом ватной палочкой (изумительно с натягом идёт по 4.5) пройдёшь пару раз - просто протолкнуть её шомполом.
Ога, +1. Продается Хатсан 70 магик вуд, калибру .177 Оптика RTI 3-9*40. Не ослабленный. Поршень утяжелен, приклад засыпан песком, отбалансирован. Хронограф прошлым летом показал 312 м.с. С тех пор настрел не больше 50. Оптика НЕ откручивается и с ласточкиного хвоста НЕ валится. Весло, как и положено хату, лупит как из пушки. Вороны подтвердят... не, не смогут, мертвые уже. Документ на 7,5 Дж в комплекте. Испытано - СМ удовлетворяются.
Вместе со стволом пойдет: чехол Vektor, шомпол с набором ершиков в коробочке (не помню что за фирма), запасные резинки - уплотнители, резинки для оптики, смазка в тюбике, хренова туча всяких пуль - и гамо и премьеры (от матчевых до ультра магнумов).
В общем, кончилися у меня вороны в округе. Или так меня выучили, что валят как тока я выхожу из хаты. А далече ездить чота уже и лениво.
В общем - следующий.
Ах да, 6500 руб.
Покупай эдган. :-D Оно и поменьше, и помощнее. и подороже.народ жалуется на низкое качество сборки...
Один хрен практически. Основа одна и та же - керосин.наверно залью сначала вд-40.
Насколько понял - хатсан перебран весь. Так что о заводской сборке речь уже не идёт.
Фото мона?
Мурка она и есть мурка. Только турецкая.
Дяинька, а вам тут што? Не мешайте торговле, проходите... А вооот каааааму ружоооо...
Фото?Уважаемый, апосля меня будете. Я тута первый стоял! Никому супер-пуппер-дриппер полуавтомат не нужен? С прицельчегом побольше кратности! ooh_lol: