Grizli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сударь, весьма оригинальная система подбора оружия по фото
ну внешгний вид не маловажен. Твоего прицела я в тындыксе так и не нашел, кстати.Сударь, весьма оригинальная система подбора оружия по фото
Уважаемый, апосля меня будете. Я тута первый стоял! Никому супер-пуппер-дриппер полуавтомат не нужен? С прицельчегом побольше кратности! ooh_lol:
Да я б запросто. Только вот не шлёт фотки, зараза такая. Хотя эдган многие видели. Запинаю вусмерть завтра человека.
Да цена-то вобщем, не барыжная... "Да где наживаться! Вернуть бы своё!"лан, барыж быстрей... глядишь на мой налетят
Твоего прицела я в тындыксе так и не нашел, кстати.
Набирал "RTI 3-9*40"Офигеть! Как это можно не найти? http://yandex.ru/yandsearch?text=прицелы+rti&stpar2=/h1/tm9/s1&stpar4=/s1&stpar1=/u0
С заправочной станцией. Калибр правильный - папскийillych, Не трави душу злыдень. кстати он без заправочной станции продает?, и калибр "папский"?
ребята,никто пневматику не продает ? простенькую какую-нибудь мурку или ижа ?
У меня есть мурка (МР-512), полный ап, кроме перепуска. Но я в ней не уверен. В смысле купил с оптикой Bushnell 3-12x40 (вроде). Не мог пристрелять. Установил штатный прицел, но в тир все никак не попаду. Потому за качество стрельбы пока не скажу. Фоток нет.
Ребят, потеряла кароч где-то прицел от ИЖа 53М... Где взять новый? Или может у кого есть юзанный?
Shy
В Максиме на Чернышевского посмотри. Там много запчастей для ижевской пневмы.
Shy, в 12 калибре тож попадаются запчасти, но редко, я там покупал прицельную планку на хатсан(кому то ремонтировал не помню уже)
hy, сгрузил тебе в асю телефоны магазов, где сей агрегат может быть. Обзвони, поспрашай