H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Похоже саравиа не показывает.
Ну внутрироссийские рейсы я бы там, конечно, не стал бы искать.
Похоже саравиа не показывает.
Все догадались, название какой авиакомпании скрывает эта картинка
Пол беды?Все догадались, название какой авиакомпании скрывает эта картинка
ОнаПол беды?
Зато цветовая гамма сохранена.У них нет таких самолетов))
что помешает сей авиакаомпании сделать этот же багаж платным через полгода?http://www.frequentflyers.ru/2017/03/31/pbd_branding/
Лоукостер «Победа» хочет выпустить брендированный багаж, который можно будет бесплатно провозить в самолетах, сообщает источник, знакомый с планами авиакомпании. В частности, речь идет о небольших рюкзачках небесно-голубого цвета с логотипом «Победы», перевозка которых в ручной клади будет совершенно бесплатной на всех тарифах.
Сами рюкзачки планируется продавать по 2000 рублей, таким образом, приобретение окупается во время первого же полета.
Как объясняет FrequentFlyers.ru источник, знакомый с планами «Победы», рюкзаки выполнены из специальной ткани, которая не царапает багажные полки и обивки сидений; сбоку имеется специальный карман для бутылки из duty-free, таким образом, один напиток можно будет также провезти бесплатно.[http://www]
В рюкзак будет встроена уникальная NFC-метка для защиты от подделок. Она же позволит пассажиру быстро найти свой рюкзак среди множества одинаковых: достаточно будет просто приложить к метке свой смартфон. Функция «свой-чужой» будет реализована в новой сборке мобильного приложения «Победы»
Ничего не помешает )что помешает сей авиакаомпании сделать этот же багаж платным через полгода?
Будет действовать))) никаких отдельных виз у венгров нет.Вопрос знатокам: лечу в мае из Германии в Россию с пересадкой в Венгрии. Мой шенген будет действовать или мне надо будет допом оформлять Венгерскую визу?
А что, авиаперевозчик Победа на самом деле ниже плинтуса?))). А то я уже билет купил))).
Дай Бог коленки уместить.Да я собственно ноут и рюкзак в багаж сдам, стюардессу на колени, и - вперде!!!)))
А что, авиаперевозчик Победа на самом деле ниже плинтуса?))). А то я уже билет купил))).