Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
В Салониках? Представления не имею))) Не был там пока. В Афинах все достаточно быстро.
Я думал, что ты до Салоник летел...
В Салониках? Представления не имею))) Не был там пока. В Афинах все достаточно быстро.
Ага. Он в бизнесе летел, а на паспортном контроле зависли все вместе.Сюткин что ли? Прикольно)
Вчера летел аэрофлотом Мск - Саратов. Много раз слышал, но столкнулся лично впервые. Рейс 9.55, сначала перенесли на 16.55, потом перенесли на 18.00. Все в одностороннем порядке и без объяснения причин. Подвели они и сильно.
Знаю, что они так регулярно поступают, но вот лично столкнулся впервые. Видимо действительно, не стоит покупать билеты аэрофлота. Да, и ценник последнее время на перелеты стал запредельно дорогой, никто не замечал?
Это понятно. Но вот иногда, бывает такое, надо срочно.Я свои Москва-Саратов или наоборот реализовываю с помощью ж/д. И выспался, и вовремя, и сразу в городе, и дешевле.
может посуцца с аэрофлотом? :meowth:
мы же не билет будем возвращать, а моральный вред требовать!Так-то билет бизнес классом, сумма нормальная чтобы судится. Но и билеты я не сдал, а воспользовался ими, но в другое время.
Дело хорошее, в принципе. Если не лень и подобная практика нужна, то можно. Но, здесь, мне кажется, не получится. О первом переносе рейса они объявили за 4 суток, о втором, который на час, за сутки.мы же не билет будем возвращать, а моральный вред требовать!
Вчера летел Аэрофлотом и впервые остался доволен. Полупустой самолет, очень приветливые стюардессы, лояльное отношение к спящим паксам. Разве что традиционно не наливают))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера летел Аэрофлотом и впервые остался доволен. Полупустой самолет, очень приветливые стюардессы, лояльное отношение к спящим паксам. Разве что традиционно не наливают))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По сервису к Аэрофлоту вообще вопросов обычно не возникает. А вот к Etihad, Lufthansa, Iberia и многим другим заслуженным вроде бы а/к - возникают...
Основные проблемы в основном со стыковками и багажом - у указанных авиакомпаний большая маршрутная сеть с пересадками в хабе. У Аэрофлота какие могут быть вопросы с прямыми рейсами?
По сервису к Аэрофлоту вообще вопросов обычно не возникает. А вот к Etihad, Lufthansa, Iberia и многим другим заслуженным вроде бы а/к - возникают...
Я разве про это говорил? Речь шла непосредственно о полёте.
Ну и, как ни странно, у АФЛ тоже большая маршрутная сеть с пересадками в хабе...
Я разве про это говорил? Речь шла непосредственно о полёте.
Ну и, как ни странно, у АФЛ тоже большая маршрутная сеть с пересадками в хабе...
На одном сегменте Эмирейтс выбрал кошерную еду - кроме понта, что ее запаковал Изя из Бангкока других не увидел. На остальных 3 сегментах оперативно вернул на стандартное питание.Я всегда выбираю кошерную еду.
Непосредственно в полете Этихад, к примеру, чем не устроил?
Ну вот и часто, к примеру, москвичи пользуются АФЛ хабом? А если считать региональные полеты, то нареканий тоже не мало.