Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
да не вопрос) сами проверите, не забудьте отписаться))))Почему? У них на сайте обозначен портфель в таких размерах! Багаж 156 см.
да не вопрос) сами проверите, не забудьте отписаться))))Почему? У них на сайте обозначен портфель в таких размерах! Багаж 156 см.
да не вопрос) сами проверите, не забудьте отписаться))))
это как?Все как у всех- неудобные кожаные кресла с неоткидывающимися спинками
На метроджетовском аэробусе как-то летел, не откидывались)это как?
На метроджетовском аэробусе как-то летел, не откидывались)
В Европу так же летел лоукостером, ничего не откидывалосьвот прям вообще ни на см?
что то я не встречала таких самолетов
бывает небольшой интервал - как у тех же эмбайеров саратовских, но чтоб вообще без кнопки
этот какие то спец самолеты под лоукостеры чтоли? ))))
ютейр мск-питер, москва-казань тоже самое.вот прям вообще ни на см?
что то я не встречала таких самолетов
бывает небольшой интервал - как у тех же эмбайеров саратовских, но чтоб вообще без кнопки
этот какие то спец самолеты под лоукостеры чтоли? ))))
В Европу так же летел лоукостером
Москва-Кельн с Победой
а самолеты то у них какие?ютейр мск-питер, москва-казань
ага, тоже самое) из малайзии в тай летел им. а-320мы из лоукостеров только AirAsia летали на эйрбасе, не заметила особых отличий в салон с нашими эмбраерами и кресла откидывались, хотя полет час
не помню есть нет, Б737 вроде был, не старый. спец компановка - расстояния небольшие между креслами, очень не большие. я не поместился. изза багажа билет стоил нормально так, но мне важно было время.а самолеты то у них какие?
кнопки есть? они не работают получается?
Кнопок нет, сиденья как в электричкаха самолеты то у них какие?
кнопки есть? они не работают получается?
где нигде?В Дьютике вода в Европе почему то не продается нигде.
где нигде?
Или в автоматах. Там, где мы были никогда не возникала проблема покупки воды. Пожалуй только в Риге при пересадке.Ну в нескольких европейских странах не было))) возможно, с "нигде" - погорячился, во всех странах ес-но не был. Подумал, что это все же тенденция . Вода после прохождения досмотра тольков кафешках.