Л
Луна
Guest
несколько перелетов были именно такими и просили в рамку засунуть чемодан. Мой чемодан наверное, несмотря на четкие размеры, кажется немного большеватым. С рюкзаком вопросов не было.Кстати, мне вот все любопытно, я весь свой недавний маршрут проделал на тарифах "без багажа" и еще полтора года назад, при подготовке к аналогичному полету, очень тщательно подходил к выбору сумки для ручной клади, долго выбирая с рулеткой в магазинах. Так вот, после этих мытарств я, перемерив огромное количество сумок, довольно точно могу "на глаз" сказать, какая проходит по заданным размерам, а какая нет )) И что мне удивительно, большинство путешествующих с ручной кладью имеют сумки или чемоданчики, превышающие этот размер, говорю абсолютно точно))) По кр мере, 20 по толщине превышает у каждого второго. И ни разу - ни разу! не видел, чтобы кого-то просили засунуть чемодан в рамку или ящик, ну которые бывают возле стоек, или чтоб измеряли. Только взвешивают. Люди настолько самоуверены, что ли, или просто уже по опыту знают, что оно не проверяется? Бывают даже вполне приличные чемоданы, превышающие не только 20 толщины, но и 50-55 высоты, этот размер тоже уже на глаз мгновенно определяю