7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Себу пасифик лоялен к ручной клади - у нас хоть и не было перевеса, но и взвешивать ручную кладь нигде не просили.
У меня напротив- это первый и последний лоукостер, который несколько раз "предъявлял за багаж".Себу пасифик лоялен к ручной клади - у нас хоть и не было перевеса, но и взвешивать ручную кладь нигде не просили.
Да тряпки вроде ерунда, а вот всякая техника, кабеля к ней и рыльно-мыльные принадлежности мне кажется здорово утяжеляют багаж.
Екатерина, а если не секрет на сколько дней и во сколько кг планируете уложиться?
Да тряпки вроде ерунда, а вот всякая техника, кабеля к ней и рыльно-мыльные принадлежности мне кажется здорово утяжеляют багаж.
тчьёрт, пошла сушить шампунь- без своего не могу(((Гели-шмели и шампуни относятся к жидкостям, так что могут попросить выбросить при посадке.
так отменили давно запрет на провоз жидкостейтчьёрт, пошла сушить шампунь- без своего не могу(((
так отменили давно запрет на провоз жидкостей
на короткую поездку удобно покупать наборы для путешествий - гели и шампуни маленького объема
или же пузырьки для них по 50-100мл
http://www.etoya.ru/shop/accessories/cosmetic-bags/nabor_dlya_puteshestviy;15ie/
да они много где естьВ магазине 36 такие дорожные наборы некоторое время назад были.
Пис)
помогите билеты выгодные найти)
нужно слетать дней на 5-7 в Белград числа 24-26 июня улететь и до 2 июля вернуться....
нашла прямой - за 13 500, с 1 пересадкой - за 9500, но долгая слишком (6-7 часов), поэтому не стОит того
и мне..
в связи с длительными новогодними праздниками необходимы билеты в теплую купабельную страну - вылет с 27 по 30 декабря возврат 9-11 января стоимостью 20 тыс на пакса)) Пока нашел только Шри ланку по 23,5 т, но там уже были, хотелось другое!
П.С. Для ЖуйБур - Барселону Саравиа за 600 евро не предлагать))
в связи с длительными новогодними праздниками необходимы билеты в теплую купабельную страну - вылет с 27 по 30 декабря возврат 9-11 января стоимостью 20 тыс на пакса)) Пока нашел только Шри ланку по 23,5 т, но там уже были, хотелось другое!
П.С. Для ЖуйБур - Барселону Саравиа за 600 евро не предлагать))
ну ничо в принципе...и время вылетов удобное...хотя, наверное, экономия в 3700 не стоит потраченных лишних 7 часов времени)Есть такой вариант за 9800 у агентов:
ОФФ. Я сам мониторил зимой и весной билеты до Белграда на лето. Сначала они были по 7-8 тысяч на человека (прямой рейс из Москвы), потом резко выросли почти в два раза. Хз почему.ну ничо в принципе...и время вылетов удобное...хотя, наверное, экономия в 3700 не стоит потраченных лишних 7 часов времени)
спасибо) только сама не нахожу все равно))
я тоже почитала, что люди летали по 7 тысяч туда/обратно, поэтому и озадачилась поиском подешевле, чем сама нашла)...но видно сейчас уже таких цен нетОФФ. Я сам мониторил зимой и весной билеты до Белграда на лето. Сначала они были по 7-8 тысяч на человека (прямой рейс из Москвы), потом резко выросли почти в два раза. Хз почему.
в Дубай туром выгоднее брать имхо..ну, по крайней мере, мне было удобней и выгоднее)В Дубай не хочешь? Я чуть с датой промахнулся, но на 28.12 - 11.01 такие-же цены