Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Цена отличная, но время не тайское.
Я четвертый год на НГ уезжаю в дальние края и каждый год мониторю цену. Динамика всегда примерно одинаковая - к августу начинаются нг акции.
глянул ради интереса паекетные предложения. полторы недели на Пхукете в малозвёздочном отеле начинаются с 48-50 тыр.Смысл покупать за эту же сумму только билеты? Просто для радости осознания что летишь регуляркой, а не чартером?
Обычно в Америку бывают акции, а вот Азия все же чаще дорожает на НГ.
глянул ради интереса паекетные предложения. полторы недели на Пхукете в малозвёздочном отеле начинаются с 48-50 тыр.Смысл покупать за эту же сумму только билеты? Просто для радости осознания что летишь регуляркой, а не чартером?
на регулярке Тайцев.
Вообще тема про билеты, а не про пакеты. Но раз уж зашел разговор:.
3.Миф о выгодностях самостоятельной поездки по туристическим направлениям.
Взял с утра Мск-Гонконг Куала-Лумпур-Мск по 9200руб Эмиратами. Билет выписан, долго до марта ждать(((
может 19200?
Все, "распродажа" для полуночников закончилась))
Как? нет, КАК????? такие вещи ловятся? какой либо программный мониторинг ? или постоянное зависание на винском в теме халявных авиабилетов?
На Винском периодически кто-нибудь пишет про спецухи авиакомпаний.
Я в курсе. Но для этого надо каждый день туда забегать и не по одному разу? И по ночам?))
Ну не так чтоб постоянно, но вместо новостей про украину с утра предпочитаю открыть винского или пиратов))Я в курсе. Но для этого надо каждый день туда забегать и не по одному разу? И по ночам?))
Ну не так чтоб постоянно, но вместо новостей про украину с утра предпочитаю открыть винского или пиратов))
Ну не так чтоб постоянно, но вместо новостей про украину с утра предпочитаю открыть винского