Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Есть такой вопрос, у многих тут, я уверен есть карта priority pass. Кто использует, где, что она дает? Интересует личный опыт.
Есть такой вопрос, у многих тут, я уверен есть карта priority pass. Кто использует, где, что она дает? Интересует личный опыт.
оу) вещи офигенная бывает двух видов. когда ты ничего не платишь за вход и когда платишь.Есть такой вопрос, у многих тут, я уверен есть карта priority pass. Кто использует, где, что она дает? Интересует личный опыт.
бесплатых дофига. по вестям с полей (от манагеров с бз) до 90% посетителей- с приорити пасс)))Дает проход в бизнес залы. Либо платные (на мой взгляд, довольно бестолково, платить надо и за саму карту, и за каждое посещение), либо бесплатные от банков (сейчас таких предложений не много, но они есть).
бесплатых дофига. по вестям с полей (от манагеров с бз) до 90% посетителей- с приорити пасс)))
2500000 рублей на любом вкладе сбера (альфы, промсвязьбанка и море других) и он твой.А подробнее про бесплатные?
Я начинала изучать вопрос, посмотрела цены и бросила)))
А как узнать какая у меня? Выдал втб24 вместе с платиновой картой на тарифе "привилегия".у меня есть и такаяи такая
вроде могут.Именно на одном вкладе? Или с разных счётов деньги могут учитываться?
она черного цвета, отдельная карта, Priority Pass
Посмотреть вложение 398552
как узнать платить за каждое посещение или нет? узнать у банка. они когда выдавали не сказали?Да, именно такая.
как узнать платить за каждое посещение или нет? узнать у банка. они когда выдавали не сказали?
на беслпатной моей например до 8 человек можно с собой)))
Либо платите вы как в случае с платиновыми картам
Чудес не бывает.Ткните пальцем в тариф по которому вы покупали. Я смотрел полгода назад Привелегия была 24 тыщи.Ничо не плачу.
Чудес не бывает.Ткните пальцем в тариф по которому вы покупали. Я смотрел полгода назад Привелегия была 24 тыщи.
Да, нашел. 1,5 млн на остатке (не вариант) и 75 тыщ трат в месяц ( для большинства тоже не вариант). Но в сравнении со Сбером выглядит привлекательнее коненчно.Там вроде есть условие так-же со вкладом и есть вариант, когда обязуешься тратить по карте не меньше определенной суммы в месяц, тогда за квартал абонплата не снимается.
Что за банк, что за тариф? Тоже интересно.Там вроде есть условие так-же со вкладом и есть вариант, когда обязуешься тратить по карте не меньше определенной суммы в месяц, тогда за квартал абонплата не снимается.
Что за банк, что за тариф? Тоже интересно.