Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Как хорошо,что я на февраль Трансаэро не приобрел билеты.
Как хорошо,что я на февраль Трансаэро не приобрел билеты.
в конце августа чуть не купили билеты до NY за 25 т.р. на новогодние праздники.В последние месяцы у Трансаэро много вкусных акций было.
в конце августа чуть не купили билеты до NY за 25 т.р. на новогодние праздники.
Эх зря! Трансы столько халявили! Мы успели отхватить первые рейсы в Дели!в конце августа чуть не купили билеты до NY за 25 т.р. на новогодние праздники.
И у нас на ноябрь куплены билеты до Дели...и внутрение невозвраьные индийской а/л...чо, думаешь слетаем?)Аэрофлот нас не кинет?...читала, что субсидию выделили 6 млрд на месяц перевозок пл купленным билетам транса...а дальше чо ж...до нашей ровно 45 дней..Эх зря! Трансы столько халявили! Мы успели отхватить первые рейсы в Дели!
Дельта ушла до весны
35 SVO-JFK-SVOТеперь НЙ вообще безальтернативен (как и вся Америка в принципе). Дельта ушла до весны, Трансаэро кончились, Аэрофлоту раздолье.
Да ничего для вас не изменилось! Полетите на ушатанном Б767 только в цветах Аэрофлота))И у нас на ноябрь куплены билеты до Дели...и внутрение невозвраьные индийской а/л...чо, думаешь слетаем?)Аэрофлот нас не кинет?...читала, что субсидию выделили 6 млрд на месяц перевозок пл купленным билетам транса...а дальше чо ж...до нашей ровно 45 дней..
не поверишь SVO-VVO-SVOПрага, Дели, НЙ... вот буржуев развелось)))))))
мы теперь видимо к бабульке во владивосток фик выберемся, ибо аэрофлот стал 100% монополистом :girl_sad:
я как раз об этом и толкуюне поверишь SVO-VVO-SVO
тоже 35 )))
в прошлом году в сезон брали билеты - в июле за 18но, если житель приморья или хабаровского края, или студент до 24, или пенсионер, то 17.
ага.я как раз об этом и толкую
в прошлом году в сезон брали билеты - в июле за 18
И у нас на ноябрь куплены билеты до Дели...и внутрение невозвраьные индийской а/л...чо, думаешь слетаем?)Аэрофлот нас не кинет?...читала, что субсидию выделили 6 млрд на месяц перевозок пл купленным билетам транса...а дальше чо ж...до нашей ровно 45 дней..
да, читаю...ждем схему возврата бабла...и думаем лететь туда вообще или нет... наверное, др перевозчики цены взвинтят щас, да и подгадывать сложнее будет со стыками... бабло за внутренние билеты по Индии не вернем уже точно...http://top.rbc.ru/business/02/10/2015/560e678e9a794710d92a7968
Сочувствую Свет. Хотя еще не поздно, забронировать что-то другое.
P/s/ Я думаю не плохо они собрали бабла с этими халявными перелетами, покрутили пол года, а теперь вернут в том же размере. Даже если тупо на деньги прикупили валюты, а теперь вернут всей стране рубли. Нормально заработали. Бизнес по русски. Главное они заранее знали, что никуда не полетят. В общем очередная байка про халяву получилась.
а ты когда?Да ничего для вас не изменилось! Полетите на ушатанном Б767 только в цветах Аэрофлота))
да, читаю...ждем схему возврата бабла...и думаем лететь туда вообще или нет... наверное, др перевозчики цены взвинтят щас, да и подгадывать сложнее будет со стыками... бабло за внутренние билеты по Индии не вернем уже точно...
а ты когда?
http://www.ntv.ru/novosti/1541937/
Упс...продлили до 15 декабря перевозку), так что летим вроде...ппц..меняют каждый час...