Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
листочек там на руках) сделать такое - полчаса.Ну и молчи) У вас билеты на руках, подтверждённые АК. Всё будет нормально.
листочек там на руках) сделать такое - полчаса.Ну и молчи) У вас билеты на руках, подтверждённые АК. Всё будет нормально.
листочек там на руках) сделать такое - полчаса.
А ещё между Павелецкой и Домиком ходят обычные (дешёвые) электрички за 114 руб. Едут на 20 мин. дольше и не так часто, как аэроэкспресс, но, если подгадать, то зачем платить больше? Расписание есть в приложении Яндекс-электричкиНо они на павелецком ждали авиаэкспресс 20 минут.
А ещё между Павелецкой и Домиком ходят обычные (дешёвые) электрички за 114 руб. Едут на 20 мин. дольше и не так часто, как аэроэкспресс, но, если подгадать, то зачем платить больше? Расписание есть в приложении Яндекс-электрички
кто вам запретит купить билет дешевый а уехать на аэроэкспрессе?))))))) билеты не проверяют в электричке)А ещё между Павелецкой и Домиком ходят обычные (дешёвые) электрички за 114 руб. Едут на 20 мин. дольше и не так часто, как аэроэкспресс, но, если подгадать, то зачем платить больше? Расписание есть в приложении Яндекс-электрички
Это прекрасно когда ты налегке. А если с чемоданом... сомнительная экономия)Ксперимент затеяли) до вылета времени достаточно, друзья поехали в Домодедово на авиаэкспрессе, я - на метро до Домодедовской и дальше на автобусе. Кто вперед, типа))
С учетом того, что вышел из метро не в тот выход, пришлось возвращаться переходить дорогу, все равно подъезжаем практически одновременно. Но они на павелецком ждали авиаэкспресс 20 минут.
Это прекрасно когда ты налегке. А если с чемоданом... сомнительная экономия)
Ну если один не самый огромный чемодан на колесах - то не страшно. Единственные ступеньки это спуск к метро в самом Павелецком. Дальше эскалатор, переходов нет, на Домодедовской на выходе можно катить, не ступеньки, типа пандуса. В автобусе сразу в нижнее багажное отделение.
Когда один еще ладно, а вдвоем туда-обратно на авиаэкспресс получается 1800, уже вроде как деньги.
В аэроэкспрессе не знаю, а в обычной - ещё как проверяют.билеты не проверяют в электричке)
не проверяют) а для обычной у вас и так будет) и вообще если купите для обычной а сядете в аэроэкспресс, мало ли ну вдруг проверят - ой, я что не туда сел? )))В аэроэкспрессе не знаю, а в обычной - ещё как проверяют.
А там же вроде на выходе с перрона аэроэкспресса, уже в Домодедово, турникеты, и надо билет прикладывать, иначе типа не выйдешь? Насколько я помню.
Ну а что вы думали! Самолетик то маленький. Рассчитано на бизнес-паксов. Но все равно приятно, что хоть такая возможность есть. Пытался узнать цену на Салоники- не выдает ни сайт саравии, ни агрегаторы.Стоимость билета в одном направлении - от 7500 рублей
Стоимость билета в одном направлении - от 7500 рублей (без учета агентских сборов).
7500 х 2 RT x 2 человека = min 30 :dead:
уж лучше в европу из мск, одинаково получается
Дешевле через трансферные рейсы не получалось. Так что относительно того, что было - это позитив. Такой рейс очень нужен был бизнесу.
Вот и мне кажется, что этот рейс ждет судьба стамбульского.Не думаю что у нас столько "бизнеса" на 3 рейса в неделю наберется.!
согласна.Вот и мне кажется, что этот рейс ждет судьба стамбульского.
С Москвы практически в любую точку Европы можно улететь за эти деньги.
Этот рейс нужен был как маршрут выходного дня, а не как бизнес-проект.