Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Самолеты гонконгской авиакомпании Cathay Pacific Airways перестанут летать в Москву с 1 июня 2015 года(((
Самолеты гонконгской авиакомпании Cathay Pacific Airways перестанут летать в Москву с 1 июня 2015 года(((
Жаль, одна из лучших в мире АК, не чета Аерофлоту.
Ну не знай. Я летел на 14 летнем а340, который на вид был как новый. Ценник был конечно повыше аэрофлота, но зато довелось поспать на 4-х сидушках в оба конца.Максим, я тебя умоляю!! На плече Москва-Гонконг они по жизни ставили убитые старые самоли по конским ценам. Аэрофлот на данном направлении крыл катайцев как бык овцу.
Что за тема?Опробовали сегодня известный лайфхак в аэропорту Дубая
Ценник был конечно повыше аэрофлота, но зато довелось поспать на 4-х сидушках в оба конца.
И куда летим?
Летели до гонконга, сегодня вылетаем отсюда на Андаманщину)) Регился вчера на рейс по пути на станции Гонконг в городе, сопля местная весь мозг выела с нашим маршрутом - все подтверждение просила как мы с Пхукета на Лангкави попадем и есть ли у нас деньги)) Чего боялась, что нас депортируют в Гонконг? В общем посмотрим что за HKexpress такой)))
Кстати, что за прикол почему печать на прилете не ставят в Гонконге? Только бумажку с пермитом дали.
Да, морем с заездом по чек-поинтам)Вы на Лангкави на пароме?
Один раз летал на HK express. Нормальный лоукост. Даже кормили вроде дошираком.
Да, штампы отменили уже пару лет как. Слишком часто они в Макао и Китай гоняют, паспорта устанешь менять.
По-моему с авиабилетами сейчас никаких проблем - у меня сестра на майские брала билеты из Иркутска до Мин. вод - тут главное брать заранее и помнить, что скупой платит дважды...
Из-за таких людей как Тин авиакомпании быстро прикрывают возможные глюки))
вот, кстати, да!!!Из-за таких людей как Тин авиакомпании быстро прикрывают возможные глюки))
Да я ничего, я уже молчу)))