Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Спрошу тут. Ребят, какой авиакомпанией лучше лететь на Дальний Восток из Москвы. Аэрофлот или ТрансАэро?
Точно знаю что Аэрофлот дает социальные льготы на Дальний восток,насчет Трансаэро не в курсе.Спрошу тут. Ребят, какой авиакомпанией лучше лететь на Дальний Восток из Москвы. Аэрофлот или ТрансАэро?
Не так важна стоимость. Главное - процесс полета. Питание, обслуживание, комфорт.Точно знаю что Аэрофлот дает социальные льготы на Дальний восток,насчет Трансаэро не в курсе.
я стараюсь ерофлотом летать. и самоли поновей и как то уровень таки другой. летал за полгода и той и другой ак на большие >10 часов, объективно удобнее ерофлот.Спрошу тут. Ребят, какой авиакомпанией лучше лететь на Дальний Восток из Москвы. Аэрофлот или ТрансАэро?
Ясно, тоже склоняюсь к Аэрофлоту.я стараюсь ерофлотом летать. и самоли поновей и как то уровень таки другой. летал за полгода и той и другой ак на большие >10 часов, объективно удобнее ерофлот.
а вот шароматьево сука неудобный. до элеткрички бежать минут 15 это да...
или трансы или ерофлот.Ясно, тоже склоняюсь к Аэрофлоту.
Удивился, что S7 не летают. Считаю их самыми сильными внутри России
Не так важна стоимость. Главное - процесс полета. Питание, обслуживание, комфорт.
внимательно посмотрите на эти льготы - там речь о рейсах С дальнего востока и обратноТочно знаю что Аэрофлот дает социальные льготы на Дальний восток,насчет Трансаэро не в курсе.
вообще спец тема есть - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/266528-Вопросы-международных-перелетовСпрошу тут. Ребят, какой авиакомпанией лучше лететь на Дальний Восток из Москвы. Аэрофлот или ТрансАэро?
S7 в Хабаровск летают, посмотрите, пару лет назад чуть не схватили халяву за 6500 туда-назад, но не срослосьЯсно, тоже склоняюсь к Аэрофлоту.
Удивился, что S7 не летают. Считаю их самыми сильными внутри России
Al-samuel звонил по моей просьбе в службу поддержки. С третьего раза дозвонился и был послан.
Вряд ли так высоко телефон бы ловил. В соверемнных самолетах максимум до 1500 м принимает сигнал.Летели 50 минут! Высота приличная, кажется тысячи четыре. Все это время переписывался по вайберу! Половину полета 3g , вторая половина Е.
Вряд ли так высоко телефон бы ловил. В соверемнных самолетах максимум до 1500 м принимает сигнал.
Ну значит от самолета зависит. ГПС даже по разному ловит в Эйрбасах и Боингах. У аварийного выхода сидел в 767 так там вообще сигнал не проходит.Да не, на 3000 нормально ловит. Летал на маленьких самолетах из Саратова в Казань и Нижний на 3 тыс, пользовался интернетом весь полет.
Ну значит от самолета зависит. ГПС даже по разному ловит в Эйрбасах и Боингах. У аварийного выхода сидел в 767 так там вообще сигнал не проходит.
Со спутника есно. Я поэтому и удивился, впервые с этим столкнулся. Иначе чем со некими экранирующими свойствами аварийного люка связать не могу.Откуда не проходил? GPS сигнал идёт со спутника,
Да не, на 3000 нормально ловит. Летал на маленьких самолетах из Саратова в Казань и Нижний на 3 тыс, пользовался интернетом весь полет.
АН 24Летел недавно из Ханты-Мансийска в Сургут. Летело 10 человек. Самолет, видимо АН. Чуть больше кукурузника.