Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Че за фигня?
На 1 ноября скайсканер рейсы в МСК от нас не находит
я SWISSми летала в июле, 4 перелета, ожидала, что швейцарская компания покормит хорошо, но кормили тоже отвратно(, на стыке Мск-Цюрих второе было несъедобным и даже дали вместо масла спред! это жесть просто, а на коротком стыке Цюрих-Барса не первой свежести булка с 2 кусочками сыра... обратно тоже самое, но уже масло было... ну и не на всех стыках наливали, зато шоколадки были супер, на всех стыках подносы носили угощали)Посмотреть вложение 486760
Это я даже после ударной дозы вискаря есть не смог.
скоро настоящее масло из сливок будет только у богатых мира сего)я SWISSми летала в июле, 4 перелета, ожидала, что швейцарская компания покормит хорошо, но кормили тоже отвратно(, на стыке Мск-Цюрих второе было несъедобным и даже дали вместо масла спред! это жесть просто, а на коротком стыке Цюрих-Барса не первой свежести булка с 2 кусочками сыра... обратно тоже самое, но уже масло было... ну и не на всех стыках наливали, зато шоколадки были супер, на всех стыках подносы носили угощали)
скоро настоящее масло из сливок будет только у богатых мира сего)
"Московский городской суд запретил авиакомпании «Победа» взимать плату за регистрацию пассажиров в зарубежных аэропортах.
Если есть принтер - то бесплатноесли регистрация онлайн, но нужно посадочный распечатать - тоже за деньги?
ну стоимость билетов для всех поднимут, делОв то...аргументируя, что больше средств уходит на аренду стоек в зарубежных аэропортах
Так же резко и опустит. На Победе летают, пока она дешевле остальных АК. Как только цены на каком либо направлении сравниваются - выбор очевиден. И он не в пользу Победы.[h=1]"Победа" резко поднимет цены на рейсы из-за рубежа в Россию
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/16oct2019/pobeda_price.html[/h]
Для москвичей возможно да, для тех кто летит из регионов со стыковкой в Москве выбор не настолько очевиден. Ты за такси из аэропорта в аэропорт столько же отдашь.Так же резко и опустит. На Победе летают, пока она дешевле остальных АК. Как только цены на каком либо направлении сравниваются - выбор очевиден. И он не в пользу Победы.
А вот интересно, на рейсе Победы из Москвы в европейский город каков процент стыковочных паксов из регионов? Больше 5%? Я имею в виду именно стыковку победа-победа.Для москвичей возможно да, для тех кто летит из регионов со стыковкой в Москве выбор не настолько очевиден. Ты за такси из аэропорта в аэропорт столько же отдашь.
ну стоимость билетов для всех поднимут, делОв то...аргументируя, что больше средств уходит на аренду стоек в зарубежных аэропортах
[h=1]"Победа" резко поднимет цены на рейсы из-за рубежа в Россию
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/16oct2019/pobeda_price.html[/h]
Так же резко и опустит. На Победе летают, пока она дешевле остальных АК. Как только цены на каком либо направлении сравниваются - выбор очевиден. И он не в пользу Победы.
Летели alitalia Спб-Милан. Все четко взлет, посадка, он-лайн регистрация с выбором мест, питание, вино, соки и воды по цене, кстати дешевле чем Победа Спб-Саратов без питания. Не совсем привычное блюдо полба с сыром и ветчиной, бутерброды с сыром филадельфия и вяленными томатами., панакота, актимель. Булочки наимягчайшие.В этот отпуск летали Alitalia. По цене было одинаково SWISS из Москвы или итальянцы из Питера. По перелетам всё отлично, посадки, взлёты, часовая пересадка с багажом. Я думаю это главное, но сервис ни какой. Самолётики старые, не очень чистые, есть сиденья сломанные, на борту были дети, ни какого внимания. Но главный минус это питание.
И ещё на контроле в Риме поставили штамп с завтрашним числом )))
Пока итальянцами не охота летать(((