Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
2:40 уже более безопасно, лишение полчаса решаютУ меня 3 января 2-40 пересадка на Саратов с Победой. Вроде бы достаточно, но зерно сомнения твой пост посеял ненароком.
2:40 уже более безопасно, лишение полчаса решаютУ меня 3 января 2-40 пересадка на Саратов с Победой. Вроде бы достаточно, но зерно сомнения твой пост посеял ненароком.
С распечатанным посадочным талоном сдаешь чемодан на стойку регистрации бесплатно. Иностранцы ещё и болт клали на желание победы заработать на рассадке - посадили одного из родителей с ребенком вместе без доплаты ) полагаю так требуют нормы безопасности авиаперевозокНу так на стойку регистрации все равно надо, а победа говорит, что платит за аренду этой стойки. Вот поэтому и непонятно
Это уже бесплатно)Ну так на стойку регистрации все равно надо, а победа говорит, что платит за аренду этой стойки. Вот поэтому и непонятно
Пока не будет конкуренции, и рейс раз в 2 недели так и будут с местных нуворишей по 60 тыс за Дубай брать. Ему цена 10тыс в базарный день на чартерных лоховозках.Чего толку от этих чартеров если там конские цены. Вон уже один летает в Дубай, но здравый человек же не купит билет по такой цене!
Сохранить на телефон? Пробовали?
А её не будет...Пока не будет конкуренции, и рейс раз в 2 недели так и будут с местных нуворишей по 60 тыс за Дубай брать. Ему цена 10тыс в базарный день на чартерных лоховозках.
Летал недавно с сыном 10 лет. Посадили нас вместе в соответствии с их правилами. Места я выбирал сам бесплатно при онлайн регистрации. При покупке билета автоматически назначили места тоже вместе, но на дальнем ряду.А кто-то летал на Победе с детьми?
Я правильно понимаю, что при полёте с ребёнком, невозможно отказаться от платного выбора мест?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я как раз на этапе покупки, при добавлении к заказу ребёнка, не могу пропустить шаг платного выбора места.Летал недавно с сыном 10 лет. Посадили нас вместе в соответствии с их правилами. Места я выбирал сам бесплатно при онлайн регистрации. При покупке билета автоматически назначили места тоже вместе, но на дальнем ряду.
Это официальное мобильное приложениеЧто то ваши скрины не похожи на сайт Победы! Может это фейковый сайт?
В любом случае звоните в поддержку тогда!
Попробуй с вебверсии сайтаЭто официальное мобильное приложение
Я себе купил уже )Попробуй с вебверсии сайта
Я спутал, кому ответить)Я себе купил уже )