Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А неофициальный как сможете подтвердить?Вопрос, где взять ипотеку имея минимальный оф. доход?
А неофициальный как сможете подтвердить?Вопрос, где взять ипотеку имея минимальный оф. доход?
в личку, если хотите - пишите... не думаю, что такая информация будет тут уместна )))
LedyKsu, на сколько я поняла - вы уже со свидетельством покупаете, а не долевку... вам бояться нечего
+ СБ неплохо проверяет документы своих заемщиков... только вот у самого ипотечные договоры не айс
А неофициальный как сможете подтвердить?
Нет, я не в Сбере беру кредит. + долевку. ТСЖ Диаманд, 13 дом.
Диаманд пытается в обход закона продавать квартиры по предворительным договорам купли-продажи. Осторожно с ними
А можно по-подробнее? В чем это заключается и на что обратить внимание? Как себя обезопасить?
Заключается в том, что можете стать обманутым дольщиком. Все договора обязаны регистрироваться в нег. палате. Эти ребята этого избегают, говорят потому-что у них проблема с землёй. Хотя я лично их не проверял. Друг хотел у них купить квартиру, но посчитал что подобные риски для него не приемлемы. По хорошему перед покупкой наймите юриста что бы он проверил у компании все документы и разрешения, и подтвердил что компания чистая, и работать с ней можно
Как я понимаю - некоторые банки предлагают подтвердить доход по справке формы банка. Но лучше в самих банках узнавать
Может что то путаю. Это 2 дачная верх в лесу?
Ну мне про них такие вещи рассказывали. Лично к ним не ездил, не общался. Завтра постараюсь созвониться с другом уточнить ещё раз этот момент
учитывая, что это саратовоблжилстрой, навскидку могу сказать, что у них были проблемы с титулом (перепродавались квартиры - проблема 2010 года), с качествомА почему бы и нет? Мне интересно, что будет с моей недвижимостью.
+1Осторожно с ними
учитывая, что это саратовоблжилстрой, навскидку могу сказать, что у них были проблемы с титулом (перепродавались квартиры - проблема 2010 года), с качеством
по срокам тоже не все гладко - судя по инету - первоначальный срок сдачи вашего диаманда - 3 кв 2011 г., сейчас уже пишут дек 2011+1
вы смеетесь? )))А вы что посоветуете?
учитывая, что это саратовоблжилстрой, навскидку могу сказать, что у них были проблемы с титулом (перепродавались квартиры - проблема 2010 года), с качеством
по срокам тоже не все гладко - судя по инету - первоначальный срок сдачи вашего диаманда - 3 кв 2011 г., сейчас уже пишут дек 2011+1
это вот вы зря... проектные декларации, где содержится инфо о строительстве, застройщики вывешивают именно в инетеИнтернету доверять - себя не уважать
речь была о проблемах с титутом... если вы их не нашли, это не значит, что их нет - см личкуНе нашла в открытом доступе ни одной истории с обманутыми дольщиками Саратовоблжилстроя