Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
именно, поэтому можно смело подписываться под такими договорами и не исполнять эти условияТам есть мораторий на досрочное погашение - это вроде незаконно
именно, поэтому можно смело подписываться под такими договорами и не исполнять эти условияТам есть мораторий на досрочное погашение - это вроде незаконно
Там есть мораторий на досрочное погашение - это вроде незаконно. + там есть комиссия банка?
А что мешает на срок моратория открыть вклад под 10%?
А зачем?
устаревшая информация, кстатиТам есть мораторий на досрочное погашение
устаревшая информация, кстати
По-моемому не сложно догадаться
в любом случае, моратории - это уже историяСегодняшняя.
Мораторий на досрочное погашение кредита: 1 год.
в любом случае, моратории - это уже история
с комиссиями - тоже не все так гладко у банков, многие сейчас горько расплачиваются за свою былую жадность
деньгамиНапример, чем это грозит взявшему кредит
в договоре написаноНасколько может увеличить переплату эта комиссия?
что именно?И насколько это законно?
с этого и начинать надо....мечты сбываются.маленький процент мне - т к я в газпроме работаю.
Тин, Валь, а сертификаты порождению детей уже обналичивали? Вернее пускали в дело?
Тин, однокомнатную квартиру дадут на них купить? ипотека+сертификат+наличные? Сталкивался с таким?
а пройдет такое?Правильнее и проще сказать так: наличные плюс ипотека, и затем часть взятой ипотеки гасится сертификатом.
Комиссия - сколько то десятых процента но не менее 8 т.р.
И без этого процента предложение выгоднее, чем в сбербанке. Я сначала выбрал его, а потом уже узнал, что мне дешевле.с этого и начинать надо....мечты сбываются.