OP
sumrak
Guest
В тёмные века. Их жгли.там, где нет доХторов и ученых
На лавках у подъездах семки грызут с пивом.там, где живут Здесь и Сейчас
На кладбище.там, где ВСЕ СЧАСТЛИВЫ..
В тёмные века. Их жгли.там, где нет доХторов и ученых
На лавках у подъездах семки грызут с пивом.там, где живут Здесь и Сейчас
На кладбище.там, где ВСЕ СЧАСТЛИВЫ..
там, где нет доХторов и ученых
там, где живут Здесь и Сейчас
там, где ВСЕ СЧАСТЛИВЫ..
там, где нет доХторов и ученых
там, где живут Здесь и Сейчас
там, где ВСЕ СЧАСТЛИВЫ..
А вот не угадал, как раз не по прессе.Саш, забей, пресса нынче, ни о чем. Деньги на ветер.
Не знаю, я два раза просил чтоб удалили, отказались.подскажите, как удалить профиль?
белое мне не к лицу.
подскажите, как удалить профиль?
ИМХо про Алтынку...Стесняюсь спросить, это Вы так про кладбище, позитивненько...?
К админу в личку... Если у него будет хорошее настроение - удалит...белое мне не к лицу.
Ну ты тему про журнал завел? Это и есть пресса. Чего тут гадать?А вот не угадал, как раз не по прессе.
Обсуждение несколько расширилось и это хорошо. пара идей мне понравилась.Ну ты тему про журнал завел? Это и есть пресса. Чего тут гадать?
Это женский каприз. всё устаканится.P/s/ Мяугли довели, удаляться собралась!
Как с такими нервами можно в рекламном бизнесе работать...P/s/ Мяугли довели, удаляться собралась!
С АС только такподскажите, как удалить профиль?
Вроде взрослые ... а наивные .... желание покинуть ваше совершенное общество возникло как то само собой...Ну ты тему про журнал завел? Это и есть пресса. Чего тут гадать?
P/s/ Мяугли довели, удаляться собралась!
Ну-да, ну-да..Вроде взрослые ... а наивные .... желание покинуть ваше совершенное общество возникло как то само собой...
Как написать админу?
Чёрт, я так и знал. Надо что-то делатьжелание покинуть ваше совершенное общество возникло как то само собой...
пойду..в избу горячую да коня остановлю!Это женский каприз. всё устаканится.
ну это как-то непрофессионально. вы его продайте, штоле...подскажите, как удалить профиль?
я имел ввиду оценка не только после дтп. например оценкой квартир занимаетесь? так сказать какой спектор услуг?Ну да. А звонил ты мне по поводу своей притёртости или царапины на бампере, как к представителю Гербалайфа?
Смотрю...в сообществе и Дохтора имеются...аж Дохторицы... с ученной степенью...
тут кто то говорит о переходе на личности, помню была тема..
Александр, мы по прежнему обсуждаем вопрос рекламы... просто вопрос рекламы...как с ней быть...
Или мы обсуждаем... вопрос чьих то заболеваний? Вытыкиваемся и выпячиваемся......
Думала, вернее сказать, была уверена, когда завсегдатай вашего клуба звал сюда, что здесь взрослые люди, а выходит здесь ярмарка тщеславия?
А судьи кто?